Как сделать из обычной сгущенки вареную в кухонной машине Kenwood?

Всем привет! Кто-нибудь делал в Кеше из обычной баночной сгущёнки варёную? Нашла в теме с насадками вот такой рецепт (на индукции (125оС, К-насадка, скорость 1) за 15 минут получила нормальную вареную сгущенку,), но у меня за 15 мин еле загустела и осталась белой, в итоге варила 40 мин чтоб цвет был именно варёной сгущёнки, но она стала дубовой и пришлось мне добавлять сливок, вообщем получилась у меня вкуснющая ириска, но не для крема, так как кристализовалась в итоге Попробую сделать по Олиному рецепту, что в теме с рецептами, но может быть у кого-то есть опыт имено из баночной сварить? Поделитесь пожалуйста

zvezda
опыт имено из баночной сварить?
Боюсь что никто... по крайне мере я не слышала.. да и хорошую сгущёнку найти тяжело, всё с добавками какими то..

Amazonka
всё с добавками какими то..
Оля, я из рогачевской делала, она вроде нормальная пока, без добавок, буду тогда по-твоему рецепту пробовать



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте