Кабачковый суп

Категория: Первые блюда
Кабачковый суп

Ингредиенты

Продукты на 3 литровую кастрюлю
Мясо индюшки или куриное 400 гр
Кабачок 300 гр
Морковь 300 гр
Картофель 600 гр
Сельдерей 2 стебля
Лук 1 шт
Манка 4 ст. л
Соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления

Кабачковый суп
Мясо порезать на кусочки и обжарить в сковороде с луком. Отставляем в сторону.

Кабачковый суп
Картофель порезать произвольно и сложить в кастрюлю, туда же мясную обжарку. Налить воды и поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь. Варить почти до готовности картофеля.

Кабачковый суп
Кабачок, морковь почистить и натереть на крупной терке. Сельдерей тоже натереть.

Как картофель будет почти готов суп посолить, поперчить, приправить и добавить натертые овощи. Перемешать и варить 4-5 минут не более. За две минуты до конца варки всыпать манку и аккуратно перемешать. Готовому супу дать настояться минут 10-15. Подавать со сметаной.



Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту