Кето-хлеб из льняной и кокосовой муки

Категория: Здоровое питание
Кето-хлеб из льняной и кокосовой муки

Ингредиенты

яйца 2 шт
льняная мука (из светлого льна) 2 ст. л
кокосовая мука 1,5 ст. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л
сметана 20 % 100 г
глюкоманнан 0,5 ч. л
соль 0,5 ч. л

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца с солью.
Добавить муку с разрыхлителем и глюкоманнаном, перемешать.
Добавить сметану, перемешать. Тесто будет консистенции густой сметаны.
Переложить в подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке примерно 50-55 минут.

Кето-хлеб из льняной и кокосовой муки
Кето-хлеб из льняной и кокосовой муки

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Хранить в холодильнике. Можно порезать на кусочки , сложить в контейнер и заморозить.
Форма 10х10х5

*Mandraik Людмила
Гала, какая прелесть!
И как он на вкус?
*Гала
Лютик, спасибо!
Нам нравится.
*Анна1957
Это по составу не хлеб уже, а вполне сдобная булочка)))
*Messalina
Скажите, а глюкоманнан здесь для связывания жидкости? Можно ли его заменить на псиллиум? Или вообще не добавлять?
*Гала
Ань, до булочки не дотягивает, если только по жирам
Messalina, можно сделать без глюкоманнана. Все получится. С псиллииумом я не пробовала.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту