Варенье из вишни со слегка кисловатым вкусом контрастирует со сладостью теста,Илона,
жаль вишнёвого варенья нетТатьяна, некоторые пекарни предлагают современную версию данного пирога, в котором слой вишни заменяют слоем тертого шоколада или шоколадных капель. Но, конечно, наибольшей популярностью пользуется классическая версия приготовления. В Риме есть знаменитая пекарня "Boccione", где готовят самый вкусный пирог и, говорят, этот пирог предпочитает Папа Римский:
А ежели, в связи с объективными сезонными обстоятельствами, сварить варенье из замороженной вишниИгорь, да, как вариант, почему бы и нет? В зависимости от изначального вкуса вишни, если при заморозке потеряна значительная часть ароматики, было бы хорошо при приготовлении добавить немного лимонного сока.
Татьяна, некоторые пекарни предлагают современную версию данного пирога, в котором слой вишни заменяют слоем тертого шоколада или шоколадных капель.Нет, нет хочу именно с вишней Зная твой рецепт, специально сварю вишнёвое варенье, просто прошедшим летом вишни практически не было
Делала все по рецепту, но, наверное, выпекать в моей духовке надо было чуть больше, чем 10 мин. Все пропеклось, но у твоего пирога,, Илона, цвет красивее, темнее,Татьяна, в моей духовке температура не сразу соответствует, то есть после автоматического набора ещё минут 5-10 надо подождать, тогда она оптимальна, но я поставила пирог чуть раньше и увеличила немного время выпекания. В общем же, да, время указано ориентировочное в рецепте. Важно не пересушить низ пирога, чтобы он бы таким же красивым как на твоей фотографии.
У меня есть очень крупные вишни с веточками, настоянные на кирше, окунула три шт. в шоколад и украсила пирог.Красивое сочетание на контрасте – ровный слой шоколада и шоколадная крошка, выглядит изысканно.
Важно не пересушить низ пирога,В см. от пирога я делала жгут (сразу отделила для него кусочек теста). Вот он, запекся очень сильно.
Да, значит температура была точная и уже на свой вкус добавь минуты, возможно 3, для желаемого колера пирога.
В см. от пирога я делала жгут (сразу отделила для него кусочек теста). Вот он, запекся очень сильно.