Торт "Персики в йогурте"

Категория: Кондитерские изделия
Торт Персики в йогурте

Ингредиенты

Для основы:
Печенье 300 гр
Масло сливочное 150 гр
Для мусса:
Йогурт 500 мл
Персики консервированные 500 гр
Творожный сыр 200 гр
Желатин 20 гр
Вода 100 мл
Сахарная пудра по вкусу
Форма 24 см

Способ приготовления

Торт Персики в йогурте
Печенье перемолоть. Влить в него растопленное масло. Перемешать.

Торт Персики в йогурте
Форму поставить на подложку или блюдо. Бока проложить ацетатной лентой или полосками от файлика. Песочно-масленую массу выложить в форму. Утрамбовать с помощью стакана. Убрать в морозилку на 15 минут.

Торт Персики в йогурте
Желатин залить 100 мл воды. Дать набухнуть. Творожный сыр взбить миксером. Влить йогурт. Добавить пудру. Смесь взбить.
Торт Персики в йогурте
Персики пробить погружным блендером. Отложить немного для украшения. Остальное пюре влить в мусс. Перемешать.

Торт Персики в йогурте
Набухший желатин растопить на водяной бане. Влить в мусс при помешивании. Достать из холодильника форму с коржом и вылить туда мусс. Отложенное пюре выложить ложечкой

Торт Персики в йогурте
Перемешать, создавая рисунок шпажкой и убрать в холодильник до полного застывания.
Торт Персики в йогурте


*selenа
Как же просто и вкусно даже я смогу и сделаю Спасибо за рецепт
*Volgas
selenа,
Конечно сделаешь. Чего уж.
*Ильмирушка
Volgas, Светлана, спасибо за рецептик. Люблю такое, надеюсь получится, приду с хвастами
*Volgas
Ильмирушка,
Да что же не получится то. Конечно все будет хорошо.
*Rada-dms
А я себе мусс такой сделаю, есть персики замороженные? Света, спасибо! Как всегда не замороченные, но очень вкусные и выигрышные рецепты!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту