Творожные бублики

Категория: Здоровое питание
Творожные бублики

Ингредиенты

творог в пачках 200 грамм
мука рисовая 50 грамм
мука овсяная 70 грамм
яйца с-О 2 штуки
соль по вкусу
разрыхлитель 1 чайная ложка
кунжут или семечки для посыпки

Способ приготовления

Смешать творог и яйца.
Всыпать всю муку с солью и разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
Влажными руками сделать шарики.
В каждом шарике сделать дырочку пальцем и немного растянуть, придавая форму кольца.
На противень постелить коврик или бумагу для выпечки.
Творожные бублики
Разложить заготовки. Немного приплюснуть ладонью. Сверху посыпать кунжутом или семечками.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут, до лёгкого зарумянивания. Не зажаривать. Готовность проверить палочкой.


Можно испечь в пиццепечке.

Блюдо рассчитано на

4 больших

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Очень вкусные, особенно чуть остывшие
По вкусу похожи на сырные колечки
Мягкие. Мякиш дырчатый.Творожные бублики

Подарить
*AlisaS
Красота какая!!!
Спасибо за идею творожных бубликов! Мы как раз проходили мимо бубликов и вдруг вопрос - а почему мы до сих пор не едим домашние бублики
*Подмосквичка
Спасибо большое
Буду рада, если рецепт пригодится.
*Volgas
*Подмосквичка

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту