Творожный рулет с шоколадно-ореховой начинкой

Категория: Здоровое питание
Творожный рулет с шоколадно-ореховой начинкой

Ингредиенты

Для теста
творог в пачках 200 грамм
мука рисовая 30 грамм
мука овсяная 100 грамм
яйцо с-О 1 штука
соль 1/3 чайной ложки
заменитель сахара любой по вкусу
разрыхлитель 2 чайные ложки под нож
ванилин 1/2 пакетика
Для начинки
шоколад 30 грамм
молоко 20 грамм
орехи 30 грамм

Способ приготовления

Для теста смешать творог и яйцо, и отдельно все сухие компоненты.
Соединить обе смеси. Замесить крутое тесто.
Готовое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см.
Для начинки - шоколад смешать с молоком, на водяной бане или микроволновке, растопить, перемешать.
Творожный рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Шоколадной массой смазать весь пласт раскатанного теста, посыпать сверху рублеными орешками.
Свернуть в рулет.
На противень постелить силиконовый коврик или бумагу для выпечки, переложить заготовку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут. Готовность проверить палочкой.
Перед нарезкой полностью остудить.

Блюдо рассчитано на

несколько порций

Время приготовления:

около часа

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Рулет лопнул немного, но это скорее плюс, выглядит очень симпатично
Тесто слегка крошится, сам рулет ароматный и вкусный

Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту