Пшеничный хлеб с конопляной мукой

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с конопляной мукой

Ингредиенты

Сухие инстантные дрожжи 1 ч. л.
Пшеничная мука в/с 400 г
Конопляная мука 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Сыворотка, или кефир, или питьевой йогурт 100 мл
Вода 190 мл

Способ приготовления

На сыворотке хлеб немного кислее, чем на йогурте.
Получается высокий и дырчатый Пшеничный хлеб с конопляной мукой

Блюдо рассчитано на

1 буханка

Программа приготовления:

Французский хлеб

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту