Из чего лучше делать розовую глазурь для маффинов?

Меня попросили сделать маффины, украшенные розовой глазурью. Никогда их не украшала. Кто знает чем их лучше смазать, чтобы и красиво и не трескалось? меня пока несколько вариантов:
  • глазурь покупная белок.
  • сахарная помадка от Тортыжки (только не поняла как с ней быть, готовый ком в холодильник, а как же ее сверху размазывать?).
  • глазурь из белого шоколада и сах. пудры.
Краситель в каждую, либо какой-то сок.
Что посоветуете? gghtre

Похожие темы


Vilapo
Меня попросили сделать маффины, украшенные розовой глазурью. Никогда их не украшала. Кто знает чем их лучше смазать, чтобы и красиво и не трескалось? меня пока несколько вариантов:1) глазурь покупная+белок. 2) сахарная помадка от Тортыжки (только не поняла как с ней быть, готовый ком в холодильник, а как же ее сверху размазывать?). 3) глазурь из белого шоколада и сах. пудры. Краситель в каждую, либо какой-то сок.
Что посоветуете??

Эля _луг, самая простая сахарная пудра и сок лимона ( в сах. пудру добавляешь сок до нужной консистенции), помадка классическая разогревается на водяной бане и быстро наносится на маффины, краситель непосредственно в глазурь которую выберешь.

irza
Меня попросили сделать маффины, украшенные розовой глазурью. Никогда их не украшала. Кто знает чем их лучше смазать, чтобы и красиво и не трескалось? меня пока несколько вариантов:1) глазурь покупная+белок. 2) сахарная помадка от Тортыжки (только не поняла как с ней быть, готовый ком в холодильник, а как же ее сверху размазывать?). 3) глазурь из белого шоколада и сах. пудры. Краситель в каждую, либо какой-то сок.
Что посоветуете?


Эля
, глянь глазурь из этого рецепта Торт «Абрикотин»

А здесь посмотри глазурь конкретно для капкейков
 

Эля_луг
Vilapo, irza,. огромное спасибо. Все записала. А последняя глазурь для капкейков похожа на помадку от Тортыжки, процесс тот же и отлежка.




Интересное в разделе «Глазури и помадки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте