Главная . Вопросы и ответы Как сделать вкусный и красивый свадебный торт с белым кремом и светлыми коржами?

Как сделать вкусный и красивый свадебный торт с белым кремом и светлыми коржами?

Автор

 
*олеся555
Добрый день! Девочки, выручайте! Клиент хочет в начинку свадебного просто светлые коржи и белый крем. Никаких наполнителей (безе, ягоды и т. д.). Посоветуйте что-то такое, пожалуйста, чтобы еще и вкусно было.
*Сказка
олеся555, у меня самый белый бисквит это ,, пища ангела,, у нас на ХП. Пеку в обычной металлической форме.
*Svetlenki
олеся555, в Англии обычно делают бисквит королевы Виктории и баттеркрем (масло+пудра). Бисквит, естественно, очень вкусный (с таким набором ингредиентов он другим быть не может) и, что не мало важно, хорошо выдерживает кондитерские декоры.

Это я говорю по опыту посещения всяких мероприятий, какой торт обычно подается.
*Ирина Ф
Да, бисквит королевы Виктории, как раз таки плотный и хорошо будет форму держать.олеся555, а торт многоярусный?
*ока
Цитата: олеся555
чтобы еще и вкусно было.
по-любому нужен какой-то вкусовой акцент. не наполнитель, так ароматизатор: я так тоже раз влетела, был заказан мне просто торт без всего, правда дома: на выходе - роскошный бисквит, крем из крем-чиза, а торт в итоге скушный, никакой.

Может, цедра лимонная в крем или ромовая пропитка коржей...
*Svetlenki
Цитата: ока
Может, цедра лимонная в крем или ромовая пропитка коржей...

Тоже об этом подумала, но слово заказчика закон

В бисквит Виктории обычно тоже прослойку кладут, но он сам богатый на вкус, если изначальные продукты очень качественные.

олеся555, ни в коем случае не учу, перед мастерством Вашим преклоняюсь. Просто размышления вслух

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту