"Быстрота" варки на пару зависит от нескольких причин: вес куска рыбы, целая или в нарезке, толщина куска, плотность мякоти рыбы, свежая или замороженная (размороженная), и так далее...
Сибас нежная рыбка, свежая, толщина рыбки примерно 5-6 см. (точнее сказать не могу, уже съели) . Готовилась такая рыбка примерно 10-15 минут (по памяти).
В любом случае всегда нужно контролировать готовность рыбы (продуктов) на пару, для чего минут через 5-7 можно приоткрыть крышку пароварки и определить готовность спицей-шпажкой. Если спица входит в мякоть рыбы свободно, кровь не выделяется из укола, значит рыба готова и можно вынимать, чтобы не переварить. Протыкать рыбу спицей нужно у кости, там где мясо готовится дольше.
Когда готовишь еду на пару часто, постоянно, то и время приготовления можно определить на глаз, по внешнему виду продукта.