🔎

Пирожное «Бархатное сердце»

Категория: Кондитерские изделия
Пирожное «Бархатное сердце»

Ингредиенты

Миндаль (крошка) 3 ст. л.
Сливочный сыр типа Филадельфия, Альменте 200 г
Маскарпоне 150 г
Шоколад черный 70 г
Вишня глассе или коктейльная 100 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
ДЛЯ СБОРКИ: Бисквитная крошка (ссылка на рецепт ниже)
Сироп вишневый 50 мл
Для украшения: Сахар золотой 1 ч. л.
Фигурки в виде сердечек 6 шт

Способ приготовления

Пирожное «Бархатное сердце»
Вишню нарезать на кусочки. Шоколад растопить и остудить.
Пирожное «Бархатное сердце»
Сыры взбить с сахарной пудрой. Добавить шоколад и опять взбить. Добавить вишню и миндаль, все хорошо перемешать лопаткой.
Пирожное «Бархатное сердце»
Силиконовую форму с гнездами в виде сердечек, плотно заполнить готовой смесью и отправить в морозильную камеру на ночь.
Пирожное «Бархатное сердце»
Освободить пирожные от формы и очень хорошо покрыть со всех сторон сиропом.
Пирожное «Бархатное сердце»
Тщательно покрыть бисквитной крошкой, украсить золотым сахаром и фигурным сердечком. Поместить в холодильник (не в морозильную камеру!)
Пирожное «Бархатное сердце»
Пирожное получилось очень нежное, совсем не приторное и, конечно же, очень вкусное.
Пирожное «Бархатное сердце»
ммм..... вкусно!

Блюдо рассчитано на

6

Примечание

***
Слышишь, как бьется сердце?
Радуясь быть с тобою.
Нам от судьбы не деться
И ничего не скроешь.

Слышишь, я тоже слышу...
Мы в унисон с тобою.
Ты - без меня не дышишь,
Я же - дышу тобою!

***

Пирожное «Бархатное сердце»

Пирожное «Бархатное сердце»

Пирожное «Бархатное сердце»

Рецепт бисквитной крошки https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=536242.0

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Подмосквичка
Я опять первая на красоту и опять в восторге
*natapit
Елена, спасибо, дорогая! Были бы рядом угостила бы с большим удовольствием!
*Подмосквичка
А я бы не отказалась
*natapit
Елена,
*Elena_Kamch
natapit, Наташа, какой обалденный очередной шедевр! Очень красиво и, не сомневаюсь, вкусно!
*Светлана777
Невероятно красивые, прям ощущаю какие они нежнейше вкусные Наталья, огромное спасибо за интересный и очень нужный рецепт
*natapit
Елена, Светлана, спасибо, девочки! Десерт очень и очень вкусный, легко и быстро готовится, придать ему можно любую форму, а вместо бисквита покрыть крошкой из шоколадного печенья.

Рецепты в разделе "Бисквитные пирожные"