*pygovka
Девочки, в наличии такие продукты: сметана 20%, сливки 20%, все продукты для шарлотта, ну и там масло, желатин, сахар - какой крем вкусный сообрзить для торта пенёк? жирный крем не любим(уже начинается у меня дрожь), из сливок незнаю только если разбавить чем-то как-то, нравиться очень шарлотт но чтоб его повкуснее и необычным сделать? жду предложений... хочется удивить домашних вкусом.(да и повод сурьёзный)
*Эля_луг
pygovka, а мак имеется? Для пенька была бы вкусной маковая прослойка от ИскуссницыЯ из макового сюрприза и сметанный крем оттуда же. Только пришлось бы чуть подождать пока он схватится на полосках, а потом уже скручивать.
*Виталинка
pygovka , не хочу тебя расстраивать , но ни сметана 20%, ни сливки 20% у тебя не собьются. Посмотри крем патисьер лимонный или заварной сметанный от natapit. Я делала оба крема , очень вкусные!
*pygovka
мак есть , но кроме меня его никто не любит, я выбрать не могу между оксаниным из пенька и наташиным сметанно-заварным, шарлоттом и наташиным из макового, а ещё пломбир не пробовала. мы любим мокрые тортики
*pygovka
Цитата: Виталинка

pygovka , не хочу тебя расстраивать , но ни сметана 20%, ни сливки 20% у тебя не собьются. Посмотри крем патисьер лимонный или заварной сметанный от natapit. Я делала оба крема , очень вкусные!
да я и не расстраиваюсь. знаю что до стоячего не взобъются ни то ни другое, я всегда даю закрепитель, вот и я присматриваюсь к наташиным . пошла ещё почитаю их
*Дама с @
Я вместо пропитки сразу же горячий бисквит намазываю повидлом... тоооонким-тонким слоем... его прям видно, как оно всё течёт-впитывается в бисквитик... а потом уже сверху шарлотт. Очень вкусненько получается. Да и в любом доме, наверное, есть баночка застоявшегося варенья, которое можно пустить в дело. Рулетики сочненькие получаются)
*искусницаЯ
Цитата: pygovka

девочки в наличии такие продукты:сметана 20%, сливки 20%, все продукты для шарлотта, ну и там масло, желатин, сахар=какой крем вкусный сообрзить для торта пенёк? жирный крем не любим(уже начинается у меня дрожь), из сливок незнаю только если разбавить чем-то как-то, нравиться очень шарлотт но чтоб его повкуснее и необычным сделать? жду предложений... хочется удивить домашних вкусом.(да и повод сурьёзный)
Сама себе противоречишь! Если Шарлотт, то по любому жирно! А если полегче, то это сливки, сметана и желатин. Наполнитель придумай сама, персик, клубника, бананы, апельсины, вишня и т. д.
*pygovka
вообще я думала что шарлотт не так уж и жирный крем. сливки кажись жирнее....
*искусницаЯ
это ты о своих 20% Не смеши!
*pygovka
не, это я про 35%. мои 20% на вкус как трава, поэтому не понравились, а других для сравнения нет, видела президент 35%(но цена за 200мл....). лучше шарлоттом или сметаной обойдусь.
*irza
pygovka, а если тебе сварганить шарлотт, а оттенить его карамельным соусом от Stеrn, который ты можешь приготовить из сливок 20%?
*pygovka
irza так я как раз на него и облизываюсь. карамельный делала. вкусно. всё делаю его.
*pygovka
девочки кто тут-помогайте. скрутила я торт в виде улитки(ну как оксана пенёк свой делала), стоит в холодильнике охлаждается, потом что делать, я буду мокрое безе делать и им какие-нибудь украшения изображать,
*irza
Цитата: pygovka

, я буду мокрое безе делать и им какие-нибудь украшения изображать,

Ну так ты сама и ответила на свой вопрос .
Или вопрос о другом ?
*pygovka
Цитата: irza

Ну так ты сама и ответила на свой вопрос .
Или вопрос о другом ?
после холодильника его не надо выравнивать кремом, сразу мокрым безе выравнивать и потом украшать, да?
*irza
Цитата: pygovka

после холодильника его не надо выравнивать кремом, сразу мокрым безе выравнивать и потом украшать, да?

Думаю, что да

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту