Ока, пошли кого-нить раскулачим? Я тоже попробовать хочу.
Гала, Галина, примите мои восхищения!
Всегда интересовал вопрос: какое время до подачи максимальное?
Привыкла заранее тортики печь, а здесь, полагаю, он должен быть съеден день-в день?
Я ни разу Павлову не пробовала...
Таня, испеченную меренгу при необходимости можно хранить в сухом помещении несколько дней. Украсить перед подачей. Но с кремом ее нужно хранить уже в холодильнике. Вполне себе стоит и не раскисает, по крайней мере, пару дней. Больше не стояла, съедали. Ее не удобно транспортировать, хрупкая очень.
Всегда интересовал вопрос: какое время до подачи максимальное?
Привыкла заранее тортики печь, а здесь, полагаю, он должен быть съеден день-в день?
Ока, пошли кого-нить раскулачим? Я тоже попробовать хочу.Захаровна, что за старорежимные замашки?
Таня, испеченную меренгу при необходимости можно хранить в сухом помещении несколько дней.Галина, вот для меня меренга это всё же безе, оно, да, хранится, а это Павлова... у меня было всегда ощущение, что это настолько нежно и тающе, что подлежит мгновенному употреблению)
Оль, если тебя устраивает этот вариант, то отлично. Я в сушилке не делала, у меня ее нет и винный камень не использовала, не могу сказать насколько он тут необходим. Я делала и с уксусом, и с лимонным соком, но существенной разницы в результате не заметила. Мне кажется, что на результат больше влияет температура, поэтому тут только рекомендации, надо подбирать в зависимости от своей духовки.
... у меня в сушилке она классная получилась.. и ещё, ведь винный камень я могу сюда добавить??
Правильно говоришь, правильно...
... теперь знаю, что можно испечь накануне, а украшать при подаче, и лучше, не вынося из дома)
повод на носуКакой?? я в доле..
Гала, извини, что вклиниваюсь, но у меня в сушилке она классная получилась.Оля, а можно подробнее про сушилку?
Оля, спасибо! Попробую в сушилке, а то моя духовка температуру плохо держит.
Наталья, просто ставлю в сушилку на 2 часа примерно, Павлову кажется на 3 ставила на 70* и всё, просто открываю и смотрю, как безе там, но по вкусу- нигде так нежно не получается,,