Закусочный рулет "Тигровый"

Категория: Холодные блюда и закуски
Закусочный рулет «Тигровый»

Ингредиенты

Для коржа:
Яйца
5 шт
Крахмал
2 ст. л
Мука
2 ст. л
Майонез
100 гр
Маслины
80-100 гр
Пучок укропа не большой
Соль
по вкусу.
Для начинки:
Красная рыба (соленая) !50 гр
Сливочный или плавленный сыр
100-120 гр
Противень
24- 34

Способ приготовления

 Укроп мелко нарезать. Маслины порезать тонкими колечками.
Яйца немного взбить с солью. Добавить майонез. перемешать.
Добавить небольшими порциями крахмал и муку. Хорошенько перемешать.
От теста отлить 5 ст. ложек в мисочку и добавить порезанный мелко укроп.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и распределить по всему противню.
Чайной ложечкой выложить небольшие порции теста с укропом. Вокруг зеленых пятнышек выложить колечки маслин.
Выпекать в разогретой духовке минут десять при 180 гр.
Готовый корж перевернуть на пергамент. Снять ту бумагу на которой выпекался корж.
Свернуть корж в рулет и завернуть в пергамент. Дать ему остыть.
Остывший рулет аккуратно развернуть и смазать творожным или плавленным сыром. На один край выложить тонкие кусочки рыбы в два ряда. И свернуть рулет.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод.
Перед подачей нарезать на кусочки.


Примечание

В украшении коржа можно и нужно экспериментировать- добавить грибы, перчик и т. д.
Закусочный рулет «Тигровый»

Рецепты с похожими ингредиентами


ddlet
Красивыыыыыыыый!

Cvetaal
Интересный рулет, эффектно выглядит!

Mandraik Людмила
Светлана, а почему тигровый, когда леопардовый Тигр - полосочки, леопард - пятна кружочками. Очень понравился рецепт, и красиво, и вкусно, в принципе можно менять начинку, к примеру рыбку на бекон! Утащила в закладки

Volgas
Mandraik Людмила,
А кто же его знает почему. За что купила за то и продаю- в смысле названия.
Вот даже и не задумывалась.

Rada-dms
Тигр - полосочки, леопард - пятна кружочками. Очень понравился рецепт, и красиво, и вкусно, в принципе можно менять начинку, к примеру рыбку на бекон!
А просто тигр шифруется и косит под леопарда, как все нынешние модницы.
Volgas, Светлана, очень нарядный и даже практичный рулет с точки зрения массы вариантов начинки. Здорово!

lettohka ttt
Volgas, Светлана, какой красивый, праздничный рулет, весной запахло! Спасибо, унесла, в закладочки!

Volgas
И вам спасибо! Готовьте, кушайте и наслаждайтесь.

Anatolyevna
Volgas, Светлана, Красиво! Празднично!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте