🔎

Какие крабовые палочки хорошего качества?

Друзья, подскажите пожалуйста, какие крабовые палочки из имеющегося на сегодняшний день многообразия более менее съедобные?

Стоит ли переплачивать или все они из одного теста?

Просто крайне редко покупаю, вот и растерялась...
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*Ninelle

Инна, надо читать состав, у меня уже сколько раз такое было, буквально неделю тому назад покупаешь продукты хорошие по составу и на пробу оказавшиеся хорошими, а через неделю те же, тот же бренд, но и состав другой и на вкус «бе». Я беру пробную пачку и если нравится бегу туда же, покупать ту же партию.




Кроша, а не пробовала морские гребешки? Дорого, но восторг.

Похожие темы:



*Анна551
Я просто обожаю крабовый салат, но недавно прочитала про их вред. Все конечно же знаю что крабовые палочки совсем не крабовые еще и состав их это низкая питательная ценность, много пустых углеводов (могут доходить до половины состава) и, разумеется, консерванты с красителями.
*vatruska
Анна551, если бы только это... как недавно узнала, за белый цвет отвечает окись титана, которая отбеливает сейчас практически всю пищевую и фарм. продукцию и которая с этого года вроде бы будет запрещена за бугром – сильнейший канцероген, как выяснилось.
*NatalyaB
Цитата: Кроша
Стоит ли переплачивать или все они из одного теста
Однозначно, стоит. Палочки палочкам рознь. Как любитель изредка (салаты, котлетки из креветок и палочек), посоветую: первое – не замороженные. Второе – не дешевые, а лучше премиум (не, я понимаю, что и среди подешевле могут встретиться неплохие, но чтоб наверняка, без проколов, ведь не каждый день?). Третье – смотреть на срок изготовления, чем старше, тем больше будут отдавать несвежей рыбой. Лучше до 10 дней, максимум до 2х недель.
Покупаю, в основном, палочки или крабовое мясо vici «Снежный краб» или crab prime, Меридиан «Снежный краб», непосвящённые в салате от крабов не отличают.
В последнее время заметила «Русское море» Королевский краб и крабовое мясо, что-то с камчатским крабом, но по Русскому морю статистики пока нет.
Насчет вреда, так не больше, чем в других закусках. Каждый день не едим, а иногда в салатиках очень неплохо. Примерный состав: белки -6,3г, жиры -1,3г, углеводы – 14,1г, 93 ккал на 100г. Нормально.

*КроНа
Цитата: NatalyaB
Примерный состав: белки -6,3г, жиры -1,3г, углеводы – 14,1г, 93 ккал на 100г. Нормально
Смотрела хорошую передачу по ящику, так вот там говорили, что качественные палочки должны содержать не менее 8% белка.
*NatalyaB
КроНа, для вкуса безразлично. Должны они кому, не должны... Чай, не для диетичского питания. Для этих целей я треску куплю, кальмаров или еще что.
Vici Снежный краб – 9.8% белка, например. Если важно.
*КроНа
Цитата: NatalyaB
Vici Снежный краб – 9.8% белка, например. Если важно.
Конечно важно!
*shade
мир вам хлебопёки!

Хоть и не дешевые но Белорусы рулят

Какие крабовые палочки хорошего качества?
Какие крабовые палочки хорошего качества?

Интересное в разделе "Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения