Какие крабовые палочки хорошего качества?
Кроша
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Электромагнитные излучения бытовой техники Надо ли сливать первую воду с бульонов при готовке для детей? Живность в овощах попадает на стол Как быстро и легко разделать селедку на филе с минимальным количеством костей? Запечатывание фаршированных перцев мукой перед приготовлением Кулинарный словарь Как использовать топленое масло для различных домашних нужд Как мыть сладкие сухофрукты? Мясо осталось жестким после долгой варки
Постные блюда
Картофельные блюда Блюда из зернобобовых ЗапеканкиГрибные блюда Макаронные и мучные блюда Закуски Кондитерские изделияКаши СоусыПервые блюда ДесертыКексыНапиткиВыпечкаОвощные блюда Фруктовые блюдаСмузиПаштеты Салаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте