Как правильно овощи тушить в медленноварке, чтобы не перепаренные были?

Дамы, подскажите-расскажите девушке, как правильно овощи тушить в медленке, чтоб не перепаренные были? У кого какие мысли и советы по этому поводу? Овощи: картошка, цукини, перец.. ну в общем фигня всякая..

Похожие темы


Svetlenki
как правильн овощи тушить в медленке

у Оксаны, кажись, было пару рецептов. Но тоже постою послушаю умных людей

Irgata
овощи тушить в медленке, чтобв не перепаренные были
вкуснее овощи в медленноварке, когда готовятся без воды, просто с маслом.
Сочные овощи выделят свой сок, но пока он начнет выделяться, овощи успеют внутри хорошо прогреться и готовятся равномерно по всему своему объему.
А чтоб не перепарились - так просто проверять готовность. методом тыка))
Галя, ты ж готовила картошку с маслом, знаешь.

Stafa
подскажите-расскажите девушке, как правильн овощи тушить в медленке, чтобв не перепаренные были? У кого какие мысли и советы по этому поводу? Овощи: картошка, цукини, перец.. ну в общем фигня всякая..
Я овощи закладываю в медленку - сейчас готовлю их в 205, и замороженные и свежие вперемешку, кроме картохи, ее не кладу. Обычный набор последнее время- кабачки замороженные, перец сладкий замороженный, лук репка, капуста свежая белокочанная, фасоль стручковая - заливаю 100-150 грамм сметаны и на хай на 2 часа, как время вышло, добавляю помидоры замороженные и еще час - полтора. В этом ките овощи получаются с хрустинкой, не вываренные. Если сразу помидоры положить, тож вкусно, но вот вкус помидор так не ощущается, как если за час до окончания. Уже тогда вкус более помидорный выходит, ароматнее как то.
В монстрике тож вкусно было, но более выварено за такое же время.
И еще мне в 205 нравится курица, вот прям то самое, что надо, а гуляш не понравился, больше в нем не готовлю.

Похожие темы:




Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Пасхальные блюда

Новое на сайте