*Basja
Девочки, может я чего не понимаю, а почему вы используете аммоний в качестве разрыхлителя? А если соду питьевую или уже готовый разрыхлитель теста использовать. Или аммоний дает какой то другой результат? Ответьте пожалуйста, очень интересно.

пы. сы. увидела, это у вас так разрыхлитель называется ( смайлики не ставятся)
*pygovka
щас нас погонят отсюда..... вот тут есть информация https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=90962.0
чуть ниже
*chapic
от амония совсем тесто другое . мне нравится
*Vilapo
Цитата: Basja

Девочки, может я чего не понимаю, а почему вы используете аммоний в качестве разрыхлителя? А если соду питьевую или уже готовый разрыхлитель теста использовать. Или аммоний дает какой то другой результат? Ответьте пожалуйста, очень интересно.

пы. сы. увидела, это у вас так разрыхлитель называется ( смайлики не ставятся)
Аммоний действительно разрыхляет тесто не так как сода , изделие более пышное получается, сода так не распушивает , но есть маленький недостаток, небольшой запах аммиака при выпечке изделия, который выветривается при остывании...
*pygovka
мне нравиться пляцки на амонии, но я с ним не нашла общего языка, он даже не выветривается после двух дней, и как у других получается с ним печь....

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту