Чем аммоний лучше соды?

Девочки, может я чего не понимаю, а почему вы используете аммоний в качестве разрыхлителя? А если соду питьевую или уже готовый разрыхлитель теста использовать. Или аммоний дает какой то другой результат? Ответьте пожалуйста, очень интересно.

пы. сы. увидела, это у вас так разрыхлитель называется (смайлики не ставятся)

Похожие темы


pygovka
щас нас погонят отсюда..... вот тут есть информация hlebopechka.ru...
чуть ниже

chapic
от амония совсем тесто другое. мне нравится

Vilapo
Девочки, может я чего не понимаю, а почему вы используете аммоний в качестве разрыхлителя? А если соду питьевую или уже готовый разрыхлитель теста использовать. Или аммоний дает какой то другой результат? Ответьте пожалуйста, очень интересно.

пы. сы. увидела, это у вас так разрыхлитель называется (смайлики не ставятся)
Аммоний действительно разрыхляет тесто не так как сода, изделие более пышное получается, сода так не распушивает, но есть маленький недостаток, небольшой запах аммиака при выпечке изделия, который выветривается при остывании...

pygovka
мне нравиться пляцки на амонии, но я с ним не нашла общего языка, он даже не выветривается после двух дней, и как у других получается с ним печь....




Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Пасхальные блюда

Новое на сайте