🔎

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней(страница 5)

◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 Вперед ►
*ang-kay
Значит вечером будешь ударницей производства или что-то отставить до послезавтра.
Сохранить…
*Бусявка
Анжела, доброе утро! Подскажите, а разрыхлитель в тесто не нужно добавлять?
*ang-kay
Татьяна, доброе. Нет, разрыхлитель не нужен.
*Бусявка
Спасибо. Начинаю делать тесто. Вы ВОЛШЕБНИЦА СЛАДОСТЕЙ!!!
*belena74
ang-kay, Анжела, спасибо большое за рецепт вкусного и красивого торта! Всем очень понравился) Отдельное спасибо за очень подробную последовательность действий с фото. Делала строго по рецепту…
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
*L
Анжела, и я вчера была стахановка!

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
Надеюсь, что удастся сделать фото разреза, везу маме на ДР. Пока удалось попробовать чуть крема и чуть крошечек, вкусно!
Делала 25*25, масла 360 грамм в крем (ну это, типа, диетичнее))))))

Большое спасибо за подробный МК, выверенную рецептуру!

Раскатала тесто сразу на два коржа, потом сделала начинку, пока пеклись и катала третий, убрала начинку в холодильник, она совсем не разжижилась.
У меня получились очень нежные коржи, тряслась пока переносила, давно не пекла ничего из тортов, аж руки дрожали.
*belena74
Лариса, вот совпадение, я тоже сделала торт размером 25х25))).

Целиком торт не сфотографировала в суете, но промежуточный этап запечатлела)

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
*L
belena74, Елена, ну да). Я наверно в следующий раз буду круглым делать, у меня на ковриках круги, а квадратов нет, и рамки никакой нет, с линейкой прыгала, получилось долговато. Но хотела соблюсти форму, потому что пляцок)).
Круглые хочу попробовать в Принцессе испечь, сподручнее мне в ней.
*belena74
Цитата: L
в следующий раз буду круглым делать
Лариса, я об этом тоже подумала, и про круг, и про принцессу). А ещё поняла, что с квадратом очень трудно подобрать подложку, на которой собрать и подать торт, круглых подложек и блюд полно, а с квадратами посложнее))) Но в первый раз тоже старалась соблюсти подачу и рецепт…
*nila
Анжела, и мой Наполеон. Вчера так ухайдокалась, что и на фотографирование сол не осталось. Собрала и вынесла в Беседку. За ночь он настоялся хорошо, стал влажным и сочным. Спасибо за рецепт! Буду повторять!
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
*ang-kay
Девочки, сколько вы мне тортиков принесли. Очень приятно. Рада, что все довольны остались и будете повторять. Конечно, можно испечь и круглым. Просто будет обычный Наполеон без приставки пляцок. Поделитесь потом, если будет круглый вариант.
Лариса, надеюсь посмотреть разрез.
Елена, красивый пошаговый отчёт.
Девочки, тортики у вас получилось очень красивые)
*burunduchok
Анжела! Огромное спасибо за торт: я на этой неделе делала его дважды, и дважды он имел успех. Первый на работу в подарок, второй сыну на ДР с друзьями (с нами было Битое стекло, сыновья его любят). Вчера вечером сынуля написал, что торт очень вкусный и всем очень понравился. Размер пекла по листу А4 21*30. Масло брала 350 грамм. Торт высокий, вишня замороженная. Фото нет, третий сфотографироваю
*ang-kay
Ирина, рада, что нравится. Приятно, что неоднократно торт готовится. Жду фото)
*Татьянка Спиридонова
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
Анжела, спасибо огромное за рецепт торта!!! Очень вкусный, имел полный восторг у гостей! И уже заказали его друзья себе на д. р.(фото не могу перевернуть,)(летом надо больше морозить вишни, специально для этого торта) Спасибо ещё раз, за отличные рецепты, которые всегда удастся!
*ang-kay
Татьяна, как приятно получать хорошие и красивые отчеты. Рада, что торт нравится)
*Margass
Отчитываюсь сделала, вкусно но...
1) торт на большую компанию!:) как-то я не рассчитала, ели долго, а много сразу его не съесть (крем масляный)
2) крема по рекомендованной массе ингредиентов получилось очень много (это не упрёк, а предупреждение, не знаю почему у нас так получилось, остальное всё выдержано согласно рекомендациям ), потому лишний пустили в блины - был фурор
И фотоотчёт
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
*Светта
Я сегодня буду печь, тесто настаивается. Очень вкусный торт!
Мне, кстати, крема было не много, вот именно как у Анжелы на фото. Я выдержала площадь торта от рекомендованной и все вышло тютелька в тютельку.
*ang-kay
Цитата: Margass
сделала
Татьяна, а мне все в самый раз. Крем специально увеличивала, хотя по рецепту написала. Мне нежирно и вкусно. И коржи все промазаны и пропитаны.
Цитата: Margass
торт на большую компанию
Так написано, что 2,8 кг. И тут не согласна. Мы с мужем вдвоем его за 3 дня съели. Но у каждого свои пристрастия и аппетит.
Торт красивый получился.
Цитата: Светта
буду печь, тесто настаивается.
Надо и себе повторить.
Цитата: Светта
крема было не много, вот именно как у Анжелы на фото. Я выдержала площадь торта от рекомендованной и все вышло тютелька в тютельку.
Светта,
*Margass
ang-kay, я ж не в претензии, тем более к автору получилось вкусно и точно вкуснее магазинных, и мы ели его дня 3
Крем делала по рекомендованной массе, может мало намазала?
И вообще - на вкус и цвет все фломастеры разные крем в готовом виде напомнил «малиновый» от Палыча, только не такой жирный (там вообще печень начинала ворчать от одного маленького кусочка )
*ang-kay
Татьяна, так я тоже без претензий. Конечно, у всех разные вкусы. Крем можно просто на заварной поменять, если жирно.

Рецепты в разделе "Пляцок"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями