Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней (страница 3)

Светта
Анжела, перед НГ делала для ДР заказчицы этот торт. Продукты для теста увеличила на треть, для крема увеличила в 1,5 раза. Торт получился весом ок. 3,3 кг. Заказчица отписалась с полным восторгом! Спасибо еще раз за замечательный рецепт!!!

ang-kay
Светта, я рада. Тоже его пеку на заказ. Все всегда довольны)

Valentina_cn
Долго собиралась испечь, очень много хочется попробовать нового. Этот торт всем очень понравился, и неожиданно быстро закончился, а я то еще думала печь половину нормы, хорошо, что испекла полную (двойная понравилась бы еще больше своими размерами ) Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней Спасибо огромное за рецепт.

ang-kay
Валентина, шикарный получился. Да, съедается он быстро. Половина порции, как по мне, ни о чем

Светлана777
ang-kay, огромное спасибо за рецепт, случайно наткнулась на Пляцек, заинтересовала тема, пошла искать и наткнулась на твой. Испекла в деревне, очень понравился (отец сказал – такого вкусного ни когда в жизни не ел). Вторая попытка на день рождения сыну, тут уж меня постиг косяк с ягодой, вишни полно, и я видела что дома она имеется, настал момент выкладки ягоды, достаю пакет из него ягодка выпала, я в рот странная вишня... нашла надпись- крыжовник, достаю второй пакет, тоже открыт (а я все вакуумирую, мысленно чертыхнулась на дочь- зачем все пакеты вскрыла, читаю – крыжовник, отрыла третий, вскрыт, результат тот же) пришлось делать с крыжовником, чуток доя кислинки добавила клюкву. Результат не видела, молодежь одна гуляла, был еще один торт красивый, но этот просили на вынос, очень всем понравился. Спасибо

ang-kay
Светлана, спасибо за такой подробный отчет. Бывает всякое. Интересно, как пляцек с крыжовником? Думаю, что тоже вкусно будет. Напиши. если хоть кусочек достался. Рада, что торт получился и понравился. У меня он тоже нравится всем.

Светлана777
на ходу кусочек отхватила, было не до распробования, цель была крем – понять чего там расслоилось, мне нормально было, просто я вишню люблю, но думаю с крыжовником вкусно, раз всем понравилось (крыжовник темный, не сладкий, лично я его не ем, не нравится)

ang-kay
Понятно. А крем расслоился? Но в торте этого н не видно. У меня тоже бывает.

sara fan
Я с отчетом, очень вкусно, домашним понравился.

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней Но ручки у меня кривые, и крем расслоился, (но, может, из-за масла, у меня свое, домашнее). Спасибо за отличный пошаговый рецепт, все получилось.

ang-kay
Любовь, отличный торт. Ничего страшного, что крем расслоился. Бывает. В торте это совсем незаметно и на вкус не влияет. У меня тоже не всегда однородный. Температура и качество масла влияют, несовпадение температур с заварной основой.

metel_007
Анжела, а каким маслом ты пользуешься?

ang-kay
Ольга, у меня местное на развес.

Гость
Приготовила тортик, очень вкусный, все гости были в восторге. Спасибо Вам за рецепт!❤️❤️❤️

Татьяна

Татьяна 80
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный тортик.❤️❤️❤️


Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней


Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней

ang-kay
Татьяна 80, рада, что торт понравился. Приятно, что Вы специально зарегистрировались, чтобы поделиться впечатлениями и сделать такой красивый отчет. С Новым годом!

Гость
Да этот тортик вкусный похож на моностырскую избу чем-то

Настя

Татьянка Спиридонова
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней С Праздником, с Рождеством, Анжела, желаю здоровья и всех благ, вам, и семье вашей!!!! Я с благодарностью за рецепт, и снова он, шикарный, ваш, Наполеон,)))

ang-kay
Татьяна, спасибо за шикарный отчет. Да, этот торт беспроигрышный вариант. С праздником Рождества! Пусть все мечты сбываются!

Эжен
Анжела, а можно вместо замороженной или свежей вишни использовать вишню в собственном соку? Не будет ли крем от этой замены жидким?

ang-kay
Евгения, можно из компота или в собственном соку. Сцедить хорошо. Но вкус не такой яркий будет.

NM
Анжела на 22 см уменьшать рецепт не нужно

ang-kay
Надежда, я часто делаю 25*25. Не уменьшаю.

Татьянка Спиридонова
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней

Не устаю благодарить за рецепт, Анжела!!! Это беспроигрышный вариант для события, и не только. Здоровья, вам, и вашей семье, благополучия, и мира!!!

Иришк@
Какой торт интересный. Пляцок никогда не пекла, Наполеон самый любимый. А тут два в одном. Надо бы попробовать.

вега1981
Унесла в закладки. Надо попробовать. На разрезе выглядит очень красиво.



Рецепты в разделе «Пляцок»

Пасхальные блюда

Новое на сайте