🔎

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней(страница 6)

◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Вперед ►
*zena_lena
Анжела, спасибо за чудесный рецепт! Испекла его к своему ДР. Съели почти весь, на сегодня остался только небольшой кусочек. Очень всем понравился этот пляцок. Обязательно его повторю.
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней

Для меня оказалось большой загадкой, как защипать края коржей так, чтобы при выпечке они не расходились. Пекла коржи в три захода, защипывала по-разному, а результат один. Хотя на вкус и скорость поедания это никак не повлияло. Но, может, есть какой-то секрет?

Ой! Перечитала сейчас рецепт и поняла, что я не накалывала коржи вилкой. Наверное, причина в этом.
Сохранить…
*L
zena_lena, Елена, красивый пляцок! Интересно как у вас получилось-очень хорошо заметен слой с белками на разрезе, в основном его меньше видно, у меня было видно, но немного (фото разреза нет, дотянула, пока весь не слопали), хотя когда выкладывала масса с белком былау меня ну очень устойчивая. Вы по рецепту все делали или какая то хитрость есть?))))
*zena_lena
Спасибо! Все по рецепту. Но у меня никак белки с сахаром не хотели взбиваться до твердых пиков. Консистенция была гораздо мягче. Может быть, поэтому так.
*ang-kay
Цитата: zena_lena
Испекла его к своему ДР
Елена, отлично получилось. С прошедшим!
*Силявка
Цитата: ang-kay
отправить в холодильник на ночь.
ang-kay, Анжела, а если замесить сегодня вечером, а печь завтра вечером? Так можно?
*ang-kay
Елена, можно.
*tatlin
Анжела, Здравствуй я в процессе, подскажи пожалуйста заварная часть очень густая должна быть? у меня какая то совсем жиденькая получилась
*ang-kay
Наталья, наверное поздно. Заварная част негустая.
*Татьянка Спиридонова
Анжела, с Праздником! Любви, Весны цветущей всегда в душе!!! И благополучия всегда в семье!!!
Пекла тортик для друзей, и для себя одновременно, но без вишни, друзьям очень понравилось (ну они с вишней не пробовали), а для меня теперь только этот наполеон и только с вишней! (она очень оттеняет сладость своей кислинкой) Спасибо за бесподобный рецепт!!!
*ang-kay
Татьяна, спасибо огромное. Очень приятно, что торт имеет успех. Пеките и радуйте близких. С прошедшим!
*Надюшич
Анжела, огромное спасибо за рецепт! Делала все строго по рецепту, все получилось отлично! Это не просто вкусно, это очень, очень вкусно! Смели тортик быстро, остался маленький кусочек, настоялся, пропитался и стал еще вкуснее. Пришла к выводу, что надо печь за двое суток, тогда еще вкуснее становится, только прятать придется...

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
*ang-kay
Надежда, красота-то какая! Не сомневаюсь, что вкусно)
*metel_007
Анжела, очень понравился торт, повторяю, у сыночка ДР послезавтра, вот хочу побаловать, пока кожи и крем остывают
тПляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
*ang-kay
Ольга, прямо запахло! Нужно и себе испечь!
*Хаска
Анжела, спасибо большое за такой вкусный и необычный рецепт торта. Делала его недавно. Получается торт очень большой и главное вкуууусный!! Вес торта получился 2.2 кг. Высота торта 6 см. Размер торта 25 Х 25 см.

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней

Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней

Торт понравился еще больше на второй день, когда он настоялся и хорошо пропитался.
Так как дети сейчас отказываются от всего что я готовлю, пришлось часть торта заморозить. Посмотрю как он себя поведет после разморозки.
Побежала ставить спасибку!!
*ang-kay
Людмила, я рада, что тортик понравился такому кондитеру. Спасибо за отчет и прекрасное исполнение.
*musya
Я с отчетом! Пекла полпорции и со смородиной. Разрез эффектный, печь нехлопотно и довольно быстро. Торт, как правильно заметили, для любителей немокрых наполеонов. Гости были довольны и удивлены, но лично для меня (без обид автора и тех, кому оооочень понравилось) это обычный наполеон, но с ягодами, вкусный, с «изюминкой». Повторять буду, спасибо за рецепт!
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
*ang-kay
Лариса, очень красивый разрез. Спасибо за отчет.
*Татьянка Спиридонова
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
Анжела, спасибо огромное за прекрасный рецепт! Испекла на НГ, гости в восторге)))
Всех благ вам, и здоровья!!!
*ang-kay
Татьяна, прекрасный торт. Рада, что рецепт пригодился и понравился результат)

Рецепты в разделе "Пляцок"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения