Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.

Ингредиенты

Баклажаны 2
Лук 2
Морковь 2
Чеснок 2 дольки
Томаты из банки 1
Масло, соль, перец, приправы

Способ приготовления

  • Готовим баклажанное рагу в кастрюльке, очень вкусно получилось и быстро.
  • Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
    Лук, морковь обжариваем на программе SAUTE, добавляем заранее порезанные баклажаны. Кто то их вымачивает или солью присыпает, но у нас баклажаны не горчат, я ничего такого не делала, просто порезала кусочками и добавила в обжареные лук с морковкой.
  • Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
    Чуть подержала на обжарке и положила в кастрюльку томаты из банки, порезанные на кусочки. Перемешала все, посыпала травками, базилик и смесь трав. Попробовала на вкс, добавила щепотку сахара.
  • Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
    Сразу закрыла съемной крышкой, выставила PRESSURE 6 минут. Принудительно спустила пар, получилось замечательно, добавила резаный чеснок, перемешала, прикрыла крышкой, дала настояться.
  • Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
    Получилось очень вкусно, угощайтесь, приятного аппетита!!


*Rada-dms
Какие краски на фото при нашей тусклой зиме! Здорово нарезано! И ты тоже сахарок добавляешь, как же это правильно, прямо по-французким канонам - где есть кислота, там она смягчается сахаром.
Забрала до изобилия баклажанного!
*Volgas
Lerele,
Ну вот на ночь то глядя такую вкусноту. Баклажаны-все мое. Обожаю. И сахарком тоже балуюсь в таких блюдах.
*Lerele
Rada-dms, скажем аллигатору спасибо за нарезку

Я даже в борщ сахар кладу, немножко, но вкус добавляет

Ну и спасибо тебе

Что то я смотрю типа никому не интересно, что мы тут делаем, мы с тобой одни рецепты делаем, хотя все заходят, и .... ничего не пишут.
Первая тема с тестированием, где такое отношение, и сам не ам и на других наплевать.
*Lerele
Volgas, спасибо , и точно сахар облагораживает.
У меня бабушки даже в щи с кислой капустой совсем немного, прямо пол чайной ложечки , но клали сахар.
Говорили вкус совсе по другому заиграет.
*Volgas
Цитата: Lerele
У меня бабушки даже в щи с кислой капустой совсем немного, прямо пол чайной ложечки , но клали сахар.
У меня мама так делает до сих пор. А я во все рагу и в капусту тушеную и в подливы мясные сахарок добавляю.
*Lerele
Volgas, и я
*Маша Иванова
Lerele, Ира! Просто в рецепты для Ниндзя, заходят, наверное, только владельцы Ниндзя. А таких очень мало. А рецепты и ваши и Олины просто супер! И вкусные, и жизненные, и красочные! Просто чудо! Да на таких рецептах сайт только и держится.
Пишите пожалуйста и дальше. И не только для Ниндзя. Очень плохо будет без ваших рецептов.
*Божедарка
думаю, что представители нинзя должны обратить внимание на наш сайт и дополнить книгу рецептов рецептами наших хозяюшек. И оформление рецепта, и подача, и вкус на высоте!
*caprice23
Цитата: Lerele
Что то я смотрю типа никому не интересно,
Очень, очень интересно!!! Спасибо огромное, что рецепты размещаете!!! Я тему читаю в обязательном порядке, но писать, а тем более размещать рецепты сейчас абсолютно некогда. На работе завал, даже в выходные выходить приходится
Так, заскочу в попыхах на сайт, пробегусь по темам и уже хорошо. А гриль стоит скучает, пока не до готовки в нем. Но я все рецептики складирую в отдельную папочку, потом все буду воплощать в жизнь!
*Lerele
Маша Иванова, ой спасибо тебе, дорогая за добрые слова
Мы с Олей стараемся
Только рецепты наши подходят же и к чему угодно, можно даже на плите и в духовке все готовить.
Божедарка, Кастрюльки бы лучше завезли в Россию
caprice23, Да понятно, что не все выставляются, и времени это много занимает, просто иногда стоит рецепт, много заходят и никто не пишет, нет.. обратной связи, вот!!
А ведь кастрюлька новая, можно было бы и по программам поспорить, вернее не поспорить, а свое видение предложить или время приготовления. Много же нюансов есть.
Я когда получила кастрюлю, открыла и сижу на нее смотрю, хорошо бумажка была, в которой все расписано. Но все равно лазила и смотрела как кто делает.
Вот простой пример, курица, вроде и видела, что делают ее, полезла в рецепты, а там только видео под названием курица, хотя точно помню, что вроде видела , что делал кто то.
Хорошо Олин рецепт на цыпленка был, очеень удобно, посмотрела скорректировала время на размер курочки и все прекрасно. А вот отсылки на тему и посты не люблю. Люблю рецепты.
Тут столько раньше тестирований было разных приборов, до сих пор Манну( пусть она будет здорова) вспоминаю и жалею, что ее нет на сайте.
*Маша Иванова
Lerele, Ира! Я пришла на сайт только в 2015 году, но многих ещё успела здесь застать, в том числе и из Украины. И из России конечно тоже. Сейчас уже очень многих здесь нет. А как жалко! Просто опустел сайт. Действительно, какие разборы приборов были, чудо просто! И у Манны, и у Маши -Masinen и последние хорошие-у Миранды.
Поэтому теперь радуемся просто хотя бы тому, что кто-то хоть чуть-чуть о названии каких-то появившихся приборов сообщает. Спасибо ещё и Ларисе Доплета, она хоть и не делает разборы, но сообщает о многих новинках.
А так в нынешних "разборах" разобраться может только тот, кто эти приборы имеет. Остальные только кое-как. Вот почему бы в приборах Нинзя в начале темы не разместить бы, например, все ссылки или хотя бы фото всех аксессуаров к этим двум приборам-к кастрюле и грилю? Так сказать, для будущих приобретателей? И т. д. Но кто я такая, чтобы делать такие предложения? Сама пока этих приборов не имею, рецептов не помещаю на сайте. Потребитель короче.
Но спасибо и за ту информацию, которая есть. Могло бы и её не быть.




Простите, что в вашем рецепте написала. Сотрите это потом.
*Lerele
Маша Иванова, и я тоже скучаю за тем временем но жизнь продолжается...
А рецепты и ссылки есть в теме рецепты для нинзи. Конечно , хорошо бы обзор сделать, но мне пока лень, да и не все программы использовала, может кто еще сделает.
*Маша Иванова
Lerele, Ира! Буду ждать толкового разбора от вас. У вас другого и быть не может. Я не льщу, это просто понятно даже по вашим рецептам, где всё ясно, просто, толково. Больше никто не соберётся, это точно.
А подождать, пока вы разберётесь, так это мы подождём.
Надеюсь, что гриль у вас тоже скоро появится.
*Lerele
А я сегодня по тому же принципу сделала еще и с картошкой, перцем и кабачком

Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.

Получилось очень вкусно, только жиже, видно кабачок дал жидкости, но все равно вкусно.
Это после давления, добавила чеснок и закрыла крышкой настаиваться.

Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
*Cvetaal
Как я люблю овощное рагу с картошкой, обязательно приготовлю! Спасибо, Ирина!
*Lerele
Cvetaal, я на ночь мисочку съела не смогла оторваться, получилось остренько, кисло сладко и вкусно.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту