Шеф, благодарю за то, что привели мой рецепт в порядок!
Lerele, Ириш, я тоже люблю рыбные маринады, но так долго все подготавливать, так что давно делаю даже из отварной рыбки легкие такие маринадики, не хуже по вкусу, нет того тяжелого рыжего жира, который я не не очень люблю. Попробовала в Фудике сразу все сделать, вроде неплохо получилось. Спасибо, дорогая моя, что оценила!
Только вот чем фету можно заменить? Брынзой или адыгейским можно?
Света, фету лучше брынзой вымоченной заменить или, действительно, как Ира посоветовала, моцареллой. Можно чеддером, вкусно с ним будет. Тут суть в том, что сыр полностью расплавляется в маринаде при нагреве. Простой сыр магазинный быстрого созревания может резиновыми кусочками стать после нагрева.
Поэтому тогда им лучше просто присыпать сверху - будет маринад под сырной корочкой!