Главная . Вопросы и ответы Крем БЗК начинает быстро стекать с торта

Крем БЗК начинает быстро стекать с торта

Автор

 
*Гость
Выравниваю торт с белково-заварным кремом, но в начинке торта крем на сливках. Когда торт выравняла и украсила, он начинает течь. Не могу понять - почему. Заранее спасибо!
*Бегущая по волнам
Добрый день. Какой базовый крем на торте? Может быть такая проблема, если крем жирный. Белок с жирами не дружит. Вторая проблема недобитый/перебитый крем. На форуме есть рецепт БЗК. В других источниках находила информацию о том, что БЗК после добавления сиропа нужно взбивать несколько секунд. Крем получается достаточно плотный.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту