LenaElena, у нас был обзор на такой прибор, может вам подойдёт: Gastroback 42359. Обзор прибора для вспенивания молока и приготовления горячего шоколада
https://hlebopechka.ru/in...amp;task=view&id=1735
Холодную пену капучинатор не настолько уж хорошо и делает, горячая пена лучше и пышнее получается, ну по крайней мере у моем. да и мощности в капучинаторе мало, чтобы уж прям коктейль-коктейль сделать. да и объем небольшой совсем. максимум 125 мл или может чуть больше. в моем, например.. Иначе вся пена полезет наверх, через крышку.
Gastroback 42359Внушительный объем.
Теперь понятно, что это аппарат именно для вспенивания и нагрева, но не для коктейлейИменно так. Для коктейлей блендер хороший.
Gastroback 42359 по описанию хороший аппарат, почему-то его не рассматривала, думала, что он с механическим приводом венчика.Это, как с мехаическим приводом?
Это, как с мехаическим приводом?Вот нашла на одном сайте информацию по разнице магнитных и механических приводов. А вот как их визуально отличить пока не поняла. Ориентируюсь пока на цену, магнитные, как правило, дороже.
Попробовала взбить белки :-(.LenaElena, ну Вы молодец, наш человек!
А сливки 10% после френч-пресса стояли вообще не опадая, никаким помешиванием не могла убрать пенность.вот френч-пресс, пишут, справляется
Пробовала сливки 10% взбить, а вдруг, но нет, не взбились. Экспериментирую покаага...
кто-то пробовал взбивать в электрокапучинаторах питьевые сливки? которые 10%Я пробовала, не взбились.
очень хорошо взбивается концентрированное молоко (без сахара), в жестяных банкахура!!! веселей, чем с молоком