Подскажите наливной торт с тонкими коржами
Жаник
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Термокороб Организация мастер-классов. Киев Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Торт "Острова" (+видео) Кондитерские хитрости - 4 Какой основной цвет свадебного торта подобрать? Как делать заготовки из бутонов роз?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования