Кальмары, фаршированные рисом и курицей

Категория: Рыбные блюда
Кальмары, фаршированные рисом и курицей

Ингредиенты

Кальмары 6-8 тушек
Рис 100 гр
Куриное мясо 300 гр
Лук 1-2 шт
Соль, приправа по вкусу
Кефир 100 мл

Способ приготовления

  • Кальмары, фаршированные рисом и курицей
    Тушки кальмаров почистить, промыть.
    Кальмары, фаршированные рисом и курицей
    Отварить куриное филе и рис. Обжарить лук. Филе порезать мелко или сделать фарш. Добавить рис лук, соль, приправы, чуть кефира. Перемешать.
  • Кальмары, фаршированные рисом и курицей
    В кипящую воду положить тушки кальмара и варить две минуты. Достать и остудить. Нафаршировать кальмары начинкой. Сложить в смазанную маслом форму. Посыпать натертым сыром. Запечь в духовке минут 20.


*Ne_lipa
Спасибо большое за рецепт! Все ингредиенты в наличии, даже курица отварная, надо делать!
*Суровый модератор
Цитата: Ne_lipa
надо делать
Виктория, и, главное, не забывать показывать получившееся в комментариях к авторскому рецепту
*Марфуша5
Светочка, спасибо большое, что оформила рецептом.
*Volgas
Ne_lipa, Марфуша5,

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).