Кальмары, фаршированные рисом и курицей
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты | |
Кальмары | 6-8 тушек |
Рис | 100 гр |
Куриное мясо | 300 гр |
Лук | 1-2 шт |
Соль, приправа | по вкусу |
Кефир | 100 мл |
Способ приготовления
- Тушки кальмаров почистить, промыть.Отварить куриное филе и рис. Обжарить лук. Филе порезать мелко или сделать фарш. Добавить рис лук, соль, приправы, чуть кефира. Перемешать.
- В кипящую воду положить тушки кальмара и варить две минуты. Достать и остудить. Нафаршировать кальмары начинкой. Сложить в смазанную маслом форму. Посыпать натертым сыром. Запечь в духовке минут 20.