Кальмары, фаршированные рисом и курицей

Категория: Рыбные блюда
Кальмары, фаршированные рисом и курицей

Ингредиенты

Кальмары
6-8 тушек
Рис
100 гр
Куриное мясо
300 гр
Лук
1-2 шт
Соль, приправа
по вкусу
Кефир
100 мл

Способ приготовления

 
Тушки кальмаров почистить, промыть.
Отварить куриное филе и рис. Обжарить лук. Филе порезать мелко или сделать фарш. Добавить рис лук, соль, приправы, чуть кефира. Перемешать.

     
В кипящую воду положить тушки кальмара и варить две минуты. Достать и остудить. Нафаршировать кальмары начинкой. Сложить в смазанную маслом форму. Посыпать натертым сыром. Запечь в духовке минут 20.


Кальмары, фаршированные рисом и курицей

Рецепты с похожими ингредиентами


Ne_lipa
Спасибо большое за рецепт! Все ингредиенты в наличии, даже курица отварная, надо делать!

Шеф
надо делать
Виктория, и, главное, не забывать показывать получившееся в комментариях к авторскому рецепту

Марфуша5
Светочка, спасибо большое, что оформила рецептом.

Volgas
Ne_lipa, Марфуша5,



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Постные блюда

Новое