Как песочные рулеты со сметанным кремом сочетаются с белково-заварным?


 
Бегущая по волнам
Девочки, всем добрый день!
Очень срочный вопрос!
Торт "Трухлявый пень": песочные рулетики с начинкой из сухофруктов и сметанный крем. Насколько он будет сочетаться с белково-заварным кремом?
Как вариант - запасной крем масляный чиз, но нужен очень бюджетный вариант((
Но вопрос вкуса, конечно, в приоритете.
ang-kay
Лариса, со сметанного крема белковый сползет.
Бегущая по волнам
Вопрос не в том, как он держаться будет))
Есть же ганаш и прочие хитрости. Вопрос именно во вкусе. Насколько он гармоничен?
ang-kay
Лариса, понятно. Значит не поняла вопрос. Думаю, что лучше творожный сделать. С белковым бы тоже попробовала. Я его люблю. Но у всех вкусы разные.
Рита
Мне кажется, сметанный крем дает изделиям из песочного теста мягкость из-за собственной влажности. А с белковым кремом рулет останется сухим, то есть торт будет суховат. Его нужно будет пропитать сиропом предварительно.
ang-kay
Рита, я так понимаю, что сметанный и так будет, а обмазка белковым.
Рита
Анжела, ну тогда я зря свой пост написала . Стирать не буду, пусть висит .
 

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть