Как песочные рулеты со сметанным кремом сочетаются с белково-заварным?

Девочки, всем добрый день!
Очень срочный вопрос!
Торт «Трухлявый пень»: песочные рулетики с начинкой из сухофруктов и сметанный крем. Насколько он будет сочетаться с белково-заварным кремом?
Как вариант - запасной крем масляный чиз, но нужен очень бюджетный вариант ((
Но вопрос вкуса, конечно, в приоритете.

ang-kay
Лариса, со сметанного крема белковый сползет.

Бегущая по волнам
Вопрос не в том, как он держаться будет))
Есть же ганаш и прочие хитрости. Вопрос именно во вкусе. Насколько он гармоничен?

ang-kay
Лариса, понятно. Значит не поняла вопрос. Думаю, что лучше творожный сделать. С белковым бы тоже попробовала. Я его люблю. Но у всех вкусы разные.

Рита
Мне кажется, сметанный крем дает изделиям из песочного теста мягкость из-за собственной влажности. А с белковым кремом рулет останется сухим, то есть торт будет суховат. Его нужно будет пропитать сиропом предварительно.

ang-kay
Рита, я так понимаю, что сметанный и так будет, а обмазка белковым.

Рита
Анжела, ну тогда я зря свой пост написала. Стирать не буду, пусть висит.



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте