🔎
Главная . Вопросы и ответы Надо ли протирать белый налет на домашней сыровяленой колбасе во время сушки?

Надо ли протирать белый налет на домашней сыровяленой колбасе во время сушки?

 
Подскажите, стоит ли протирать эту плесень? Одну я протерла колбаску. Уж очень быстро она появляется.
Висит в винном холодильничке при +14 гр.
Это не первая моя колбаса сыровяленая. Когда на воздухе сушилась осенью так быстро плесенью не покрывалась. А тут прям неделя и готово, вся белая.
Надо ли протирать белый налет на домашней сыровяленой колбасе во время сушки?
Поделиться…
*Улыбка
Что-то с режимом не то... делала сыровяленую, так совсем не плесневела... день - в кухне висела, на ночь - в холодильник No Frost - в дверцу... Возможно, вопрос влажности.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения