Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте?

Добрый вечер, дорогие коллеги! Скажите, пожалуйста, что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Первый раз приходится с ними работать.

Похожие темы


кросби
vaselik можно обмакнуть кусочки в лимонный сок тогда не будут чернеть, я сколько ложила пластинки банана в крем всё было нормально, главное чтоб банан совсех сторон был покрыт кремом

irza
vaselik, а бананы хотят кусочками, или это не принципиально? Вот в этом тортике вкусный банановый крем, и бананы точно не темнеют
Торт кокосово-банановый

tsvika
бананы еще можно карамелизировать, тогда они чернеть не будут в креме

vaselik
бананы еще можно карамелизировать, тогда они чернеть не будут в креме
А как их карамелизовать?

vaselik
vaselik, а бананы хотят кусочками, или это не принципиально? Вот в этом тортике вкусный банановый крем, и бананы точно не темнеют
Торт кокосово-банановый
Спасибо, отличный рецепт, только у меня проблемы со сливками, мы как-то не подружились. А если сливки заменить творожным кремом? Интересно получится?


Гость
Не подскажете почему   бананы в пироге стали голубыми?



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое