🔎
Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Кондитерские хитрости

Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте?

Добрый вечер, дорогие коллеги! Скажите, пожалуйста, что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Первый раз приходится с ними работать.
Поделиться…
*кросби
vaselik можно обмакнуть кусочки в лимонный сок тогда не будут чернеть, я сколько ложила пластинки банана в крем всё было нормально, главное чтоб банан совсех сторон был покрыт кремом
*irza


vaselik, а бананы хотят кусочками, или это не принципиально? Вот в этом тортике вкусный банановый крем, и бананы точно не темнеют
Торт кокосово-банановый
*tsvika

бананы еще можно карамелизировать, тогда они чернеть не будут в креме
*vaselik
Цитата: tsvika

бананы еще можно карамелизировать, тогда они чернеть не будут в креме
А как их карамелизовать?
*vaselik
Цитата: irza

vaselik, а бананы хотят кусочками, или это не принципиально? Вот в этом тортике вкусный банановый крем, и бананы точно не темнеют
Торт кокосово-банановый
Спасибо, отличный рецепт, только у меня проблемы со сливками, мы как-то не подружились. А если сливки заменить творожным кремом? Интересно получится?

Интересное в разделе "Кондитерские хитрости"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями