*Шпилька
А я вот тут с мастикой... А тесто какое брать? Если бисквит + шарлотт + мастика - так нормально? Или лучше песочное тесто?
*Lisss's
Шпилька, если бисквит "по Тортыжке", т. е., белки отдельно, то обязательно пропитать сиропом - он иначе суховат на укус. причем пропитывать не жалеючи - когда кажется, что будет чвакать от мокрости - в разрезе еле смочено до середины надо корж потыкать деревянной зубочисткой и потом кондитерской кистью намазывать сироп.

где-то я понмю, что Тортыжка говорила, что мастику на любой крем кладет, и его должно быть много, подушка такая. говорила, что поэтому предпочитает заварной белковый - не так жирно.

Шпилечка, держу за вас кулаки УДАЧИ!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту