brendabaker
Девушки, кто знает, как мне исправить мясо...
Было 500 г фиое грудки индейки
КТ 205 был занят геркулесом, поэтому я кусочек швырнула в Расселла . Готовила на Хай примерно 2,5 часа. Температура около 87*, мясо резина резиной , на прокол жестковатое. Я в чашу чуть волы плеснула, кусок перевернула и на Лоу поставила, может поможет.?
В 205 он бы за 2,5 часа на Хай стал ' губами ешь', а тут такой пердимонокль приключился
Улыбка
Цитата: brendabaker
мясо резина резиной
Оксана, если не ошибаюсь, мощность у него 160, тогда, только с водой на хай, часов 7-8
brendabaker
Мясо в медленноварке не до конца приготовилось, как лучше исправить?

Вот знала хе, что нельзя класть маленький кусок постного мяса в большую медленку БЕЗ ВОДЯНОЙ бани, сколько раз на Кевуде 4,5 л проверяла и снова на те же грабли наступила.
Я его вытащила волы добавила и в Маман 1 литровый засунула,

Улыбка
200 w, хорошая правильная медленка, просто нужно было выбрать , или водяную баню и большую медленноварку, или маленькую медленноварку, раз вес кусочка 500 г всего.
За 2,5 часа большая медленка наХай мне его просто пересушила, вместо нужных 76* там было уже почти 90*
Если бы это был Китфорт, то я бы стояла с термометром и не прозевала ьы этот момент, а с Расселлом занялась другими делами и поздно спозватилась.




Я побоялась, что за 7-8 часов в Расселле дорогая, постная и лучшая часть мяса может приобрести * простецкую * отдушку тушенки, или хололца,
. а шустрый Маман за час привел кусочек во вкус и вид * индюшиной буженины*, что для меня, как для хозяйки более лестный , выигрышный вариант
Улыбка
brendabaker, 200 w - это сурьезно, особенно, когда кусочек небольшой
brendabaker

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).