Лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы

Мой лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы. Панировочные сухари или муку насыпаю в одноразовый пакет. Опускаю туда куски продукта и хорошо встряхиваю. Прямо оттуда кладу на сковороду.
Картошку, морковь и свеклу отмачиваю 2-3 часа в воде, периодически ее меняю. Заворачиваю в фольгу и в духовку.

Похожие темы


Стряпуха
Крылья ангела, Зарифа! Приятно познакомиться!

А зачем Вы свеклу и морковь отмачиваете?

Крылья ангела
Чтобы легче мыть было. А не тереть щеткой.

Вит
Панировочные сухари или муку насыпаю в одноразовый пакет.

Беру на вооружение.

Стряпуха
Крылья ангела, спасибо!

Гну
Крылья ангела, я приспособилась мыть корнеплоды металлической мочалкой для посуды.
А как удобно мыть корни хрена, особенно тонкие!!!




Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»

Постные блюда

Новое