Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре?

Всем привет.
Народ, спасайте.. ждали ждали тепло, теперь одни маты.. я ещё и новые придумала пока декор делала...
К торту нужен декор, чтоб стоял как вкопанный и эта жара и влага не влияла...
Какая мастика больше для этого подойдёт: желатиновая или шокомармышковая? или ещё какая...
мастика нужна коричневая для будущей покраски под золото..

Похожие темы


Виталинка
Pluss , из желатиновой недавно делала паруса на фрегат, застыла классно! Думаю, что лучше из неё делать декор.

Ирина Доларс
Точно! Сделать желатиновую мастику, да покруче замесить Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре?, чтобы высохла в момент.
А после покрыть твоим любимым шоколадом

Хаска
Ну вот пока хотела подтвердить слова Виталинки, здесь и Ирина подтвердила. Тоже за желатиновую мастику. С ней сейчас лучше всего работать.

Pluss
всем спасибо, пошла делать

chiran-n
Под золото хорошо идет шокомастика на темном шоколаде и все ее оттенки до бежевого-желтого (смешиваю с шокомастикой на белом шоколаде и немного желтого красителя)




Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Пасхальные блюда

Новое на сайте