Получается ли в мультиварке бисквит с апельсиновым соком?

Здравствуйте, девочки! С недавних пор стала и я обладательницей мульти Панасоник-18. Но не все у меня с ней гладко получается:(

Вот простой бисквит хороший получился. А попробовала испечь с апельсиновым соком, что-то не очень. Пока лежит, остывает, но уже понятно, что не такой, как должен быть, тяжелый какой-то. Держала я его 60мин+40мин на выпечке, потом на подогреве еще 10мин.

Что не так, или в мульте можно только обычный бисквит печь?

Похожие темы


Makjuliya
апрелия, вот сейчас пробую по рецепту испечь, прошло 65мин, открыла я крышку, а шарлотка моя совсем сырая сверху:(Поставила еще на 40мин... А Вы сколько по времени пекли?

И еще у меня вопросик: вот все пишут, что после выпечки оставить еще на 10-20мин... А крышку открывать или нет, или на режиме подогрев оставлять?

Апрельевна
Я пекла ровно 65 минут, всё строго по рецепту.
После сигнала открыла крышку и оставила на 10 минут постоять.

А сверху шарлотка остается, действительно, белая, но не сырая.
Вы когда е1 перевернете, она вся такая румяная будет, красивая!

Гармония
Несколько раз пекла бисквит, все хорошо, но с клапана попадает влага и когда открываю- мокрое пятно бывает. Что посоветуете? У кого такое было, а открыть ведь не могу чтобы протереть.




Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте