Как торт суфле ведёт себя на жаре?

Добрый день! Мастерицы выручайте: хочу сделать на Д. Р торт типа суфле или «черный лес», но не знаю как они ведут себя на такой жаре?

Похожие темы


Хаска
Мурочка, а в чем сам вопрос? Хранение или приготовление? Вчера готовила суфле. Правда жары у нас такой нет. Если держать его в холодильнике, то собственно жара здесь роли не играет.

Мурочка
Торт будет перевозиться в кафе, правда не очень далеко, но унас +35 Боюсь не потечет ли?

Хаска
Если торт хорошо остудить (заморозить, если позволяет украшение), и правильно упаковать, то на малое расстояние ничего с ним не будет.
Нужен холод в виде льда или специальных охладителей, и упаковать завернув коробку, чтобы холод держало.




Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое