🔎
*OlgaGera
Тоже на днях лениться буду. Грудь купила
Поделиться…
*Светта
Kras-Vlas, Ольга, очень аппетитно выглядит грудка на фото. Я аж слюну сглотнула, надо будет купить грудку и запечь.

Лёлька, жду отчет по грудке.
*OlgaGera
Светта, попробую не забыть
*Tata74
Светта, присоединяюсь ко всем благодарностям! Замечательный рецепт, насколько простой, настолько же вкусный! Грудка получилась просто замечательно! Я на пробу запекла маленькую, 400г всего. Фотать уже нечего. В следующий раз надо искать грудку побольше!
Спасибо большое!
*afnsvjul
Всем привет. А вокруг грудки куриной картошку можно положить или испорчу результат?
*Светта
Юлия, нет, результат будет замечательный. Но учтите, что картошку придется порезать, чтобы за время запекания грудки она успела пропечься. Время под картошку не увеличивайте, иначе грудку пересушите.
И картошка может быть немного суховата, т. к. от грудки мало вытапливается жира. Можно сразу подлить в емкость немного воды/бульона, чтобы было все сочнее.
Расскажете потом о результате? Жду!
*Karamelko
Рецепт замечателен превращением суховатой грудки в сочную и вкусную. Спасибо за отличный рецепт!
*Светта
Алёна, спасибо за впечатление! Рада, что рецепт понравился.
*Таньча
А я совсем уже ленивая стала
Тут по очень хорошей цене прикупила три грудки, замариновала все сразу. Одну на следующий день в духовку. Две другие, по разным пакетам, и в морозилку. Иногда или лень думать, чтобы приготовить, а иногда просто некогда. Достаю из морозилке, ночь в холодильнике под окном, пока разогреваю духовку, она в форме на столе ещё прогреется. И вуаля, мясо к обеду есть, и очень вкусное
Светта, очередное
*Rada-dms
Запеченая куриная грудка лениваяСвета, благодарю за вкусный и простой вариант приготовления грудки. Очень выручил сегодня этот рецепт. Делала в Ninja Foodi на фольге. Буду повторять!
*Светта
Rada-dms, замечательная грудка! Я прям твои флюиды почуяла и вчера купила полкурицы, сегодня на обед запеку. У нас продают только верхнюю часть – грудка с частью спинки и крыльями. Вот всю и засуну в духовку таким макаром.
*gala10
Света, несу тебе огромную спасибку. Вчера делала эту курицу уже не первый раз, всё никак не получалось отчитаться. Потому что съедали её быстрее, чем я приносила фотоаппарат. А вчера, уже на основании опыта, я его (фотоаппарат) приготовила заранее. И вот:

Запеченая куриная грудка ленивая

Это очень-очень вкусно. Рецепт забираю в любимые.
Ещё раз спасибо!!!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения