*Светта
Игорь, спасибо за опыт, обязательно попробую запечь филе.
*Mirabel
шикарно как!
светта, твой почерк! Достойно, элегантно, лаконично и незаморочно!
Благодарности за рецепт!
*Светта
Вика, так это тебе спасибо, что подтолкнула меня своим вопросом про неморочное горячее. Иначе я бы еще долго раскачивалась с этим рецептом.
Пользуйся на здоровье!
*Ритусля
светта, очень здОрово получилось! Спасибо!
У меня куриная грудка просто такая сухая выходит, что вообще решила её не покупать. Забыла.
Но теперь обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
*Таня-Фаня
светта, а что если этот рецептик исполнить на целой курочке? Мне видится в таком маринаде она очень вкусной.
Надо сбацать
*Светта
Таня, а как именно на целой курице? Ну всю обмазать не проблема. Ну грудь ей порезать. А бедра? Тоже порезать? Будет ли это красиво?
Задумалась. Но что-то мешает представить так целую курицу. Маринад да, порезы нет.
*Таня-Фаня
Все как в рецепте, грудь нарезать, но не отрезать от туловища. И выпекать на спине.
Тебе не нравится, что ноги у неё будут торчать?
*Светта
Таня, ну вот не вижу я эту целую курицу с истерзанной грудью. Не знаю, могу ошибаться. Буду рада, если такой вариант окажется более достойным, чем моя вариация.
*Сибирячка38
Цитата: Ukka
Света, пошли меня куда нибудь, зять заказал свинину сочную запеченную. Думаю, у тебя есть наработки на эту тему?
Я не Света, вернее, другая Света , но посоветовала бы вам сходить к Анжеле, вот сюда https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=499393.0. На выходе получается прекрасное мясо. Извините, что влезла в вашу темку.
*Таня-Фаня
Цитата: светта
Буду рада, если такой вариант окажется более достойным, чем моя вариация.

Ни в коем случае не достойнее, а больше готового продукта на выходе либо вдвое больше Хрудей запекать надо
*Ukka
Предлагаю в рецепте обсуждать этот рецепт. А для других рецептов завести отдельные темы.
*МышЮлька
Спасибо, светта! Очень вкусно. Только моей килограммовой курогруди этого времени не хватило. Малое филе было абсолютно сырым. Допекала еще почти полчаса
*апельсинчик
Решила приготовить грудку На НГ. И доверила покупку сыну: принес половинки грудей. Ах.
Второй был муж , тот принес грудки мини. Тоже Ах. Третью купила сама большую. Готовила все вместе в духовке. Быстрый и удобный рецепт. Очень удобно. Хочу попробовать в МВ запечь. По времени тоже увеличивала, не пропеклось. Света , спасибо за рецепт.
*Igrig
Цитата: апельсинчик
Второй был муж , тот принес грудки мини. Тоже Ах.
Второй муж?! А третий что принес?
*Светта
Светлана, Светик, рада, что ты приготовила эти грудки. Я тоже на НГ запекала, муж очень проникся этим вкусом.
А время запекания... духовки у всех разные, грудки разные по весу, поэтому правильно будет, что каждая будет под себя подбирать время. Уверена, что ты не раз еще повторишь этот простой рецепт.
*апельсинчик
Igrig, светта,
*eta-007
Светта, Светуль! Рецепт, как и все, беспроигрышный!

Запеченая куриная грудка ленивая

Ггрудка больше килограмма. Готовила в Кузине, в рукаве: все же побоялась, что будет суховата . 45 минут, последние 10 раскрыла. Мощность: на духовке 4 - 15 мин. Остальное время на 3.

Спасибо за все твои чудесные рецепты!
*Светта
Светлана, ух, какая Хрудь весомая! Скока мяса! И какого вкусного мяса! Мы вот только вчера доели очередную грудку, ну так она мужу нравится. Он в курице любит белое мясо, а от этого рецепта аж глазки прикрывает...
Спасибо, что доверилась, выглядит очень аппетитно.
*Lubasha
Я уже писала, что готовлю такую грудку в мульте. Теперь попыталась сделать так же, но обычное филе. Так грудка на кости куда лучше и сочнее!
*Светта
Lubasha, спасибо, что поделились опытом. Я так и думала, что именно из-за кости грудка получается сочной, кость ее как бы запечатывает снизу и все соки остаются внутри.
Я эту грудку уже раза 4 готовила, мужу она ну ооочень нравится.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).