*Nata333
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу залить тортик «под стекло» как здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=171023.0 Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром?
а у нас сегодня настало лето. Чтобы не потекло наверняка, может смешать желатиновое готовое желе с агаром?
Кто-нибудь пробовал так делать? Мутным не станет?
И сколько бы добавить агара на стакан жидкости?
*Хаска
Я бы не стала добавлять агар. если хотела такое прозрачное желе. Оно все таки изменяет прозрачность. Просто надо готовое желе развести ни как написано в инструкции, а добавить жидкости меньше. 2/3 от того что дается в инструкции. Или наоборот, если есть желатин замочить отдельно, а затем добавить в покупное желе.
*Виталинка
Nata333 , я заливала желе для тортов красным от Dr. Oetker . Оно быстро застывает и ничего с ним не случится даже в жару.
*Nata333
Хасочка, Виталинка, спасибо
Наверное всетаки добавлю желатина, а то думаю, что Dr. Oetker у меня с разводами получится

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту