*Cvetaal
Всем, привет! Сегодня муж захотел эклеров. То, что не поместилось в духовку , отправила в кастрюлю. На решетку положила бумагу для выпечки. Режим Bake/Roast, Т-180 градусов, 10 минут, Т-160 градусов, 10 минут. Сверху и по бокам хорошо подрумянились, а дно - бледное. Пришлось перевернуть, температуру повысила до 190, 3 минуты.
Конечно, эклеры надо печь в духовке, но и этот вариант вполне сойдет. Из кастрюльки заварнушки получились суше.

Эклеры в мультикастрюле Ninja

Для сравнения: слева - духовка, справа - Фуди.

Эклеры в мультикастрюле Ninja
*Irina S
Цитата: Cvetaal
Сверху и по бокам хорошо подрумянились, а дно - бледное.
В Фудике выпечку лучше ставить в разогретую хрустящую корзинку. Тогда и дно подрумянивается.





На Амазоне я видела грильную подставку для Фуди. Её бы для выпечки. Но дорогая, блин. 25 баксов
*Cvetaal
Irina S, я не решилась эклерное тесто в дырчатую корзинку , поэтому выдавливала на бумагу для выпечки. Хотя, мысль такая была
*Irina S
Цитата: Cvetaal

Irina S, я не решилась эклерное тесто в дырчатую корзинку , поэтому выдавливала на бумагу для выпечки. Хотя, мысль такая была

Можно приспособить одноразовый поднос из алюминия. Конечно, эклеры не для Фуди, если только для не поместившихся в духовку.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту