Закусочные кулёчки с грибами

Категория: Кулинарные рецепты
Закусочные кулёчки с грибами

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто (у меня тесто фило) 1 упаковка
грибы варёные 400 грамм
лук репчатый 1-2 штуки
картофель варёный 2-3 штуки
растительное масло без запаха для жарки по вкусу
соль, специи по вкусу
яйцо для смазывания

Способ приготовления

  • Для начинки обжарить мелко порезанные грибы и лук.
  • Картофель тоже мелко порезать, добавить к грибам с луком. Посолить по вкусу.
  • Тесто немного раскатать. Порезать на квадраты 12х12 см.
  • Закусочные кулёчки с грибами
    В середину по диагонали выложить начинку. Один уголок смазать яйцом.
    Свернуть кулёчками. Положить на противень. Обмазать со всех сторон яйцом.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверить палочкой. Сильно не зажаривать. Готовые кулёчки подавать в тёплом виде как закуску или самостоятельно блюдо.

Блюдо рассчитано на

у меня 12 штук

Время приготовления:

без подготовки грибов, около часа

Программа приготовления:

плита, духовка

Примечание

Название неправильно написала
Надо подавать как десерт, в конце обеда, потому что остановится от поедания просто невозможно
Это ооооочень вкусно

*celfh
Елена, ой, спасибо! У меня грибов, уже подготовленных, в морозилке - как гуталина на гуталиновой фабрике, надо куда-то их пристраивать
*Подмосквичка
Пожалуйста
Сюда очень удачно пристроятся
*lettohka ttt
Подмосквичка, Леночка, спасибо за идею, рецепт, и фото супер!
*Подмосквичка
Спасибо Наташенька
Попробуй сделать, правда очень вкусно, особенно с пылу с жару
Грибы любые подойдут.
*Ташенька
Ленусь, а если брать шампиньоны, их тоже отварить нужно?
*Подмосквичка
Натусь, лучше отварить, быстрей получится. А то придется жидкость всё равно выпаривать.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту