Анна, а к геркулесовой это тоже относится? Даже если на 0,5% молоке делать?
Фишка не в жирности молока, а в молочных сахарах. Если кашу не сластить, а, наоборот, подсаливать - она и на воде вполне вкуснА. Мама моя посты соблюдала, так я ей в соевой корове делала молоко из кешью. Не сильно дороже коровьего получалось. Но она его подслащивала и чуть подсаливала, доводя до привычного вкуса. А у меня вариант заменить ореховым молоком (в кофе) коровье не прошел именно по причине отсутствия в ореховом молоке сахара (совершенно не ощутимого на вкус в обычном молоке).
Добавлено Суббота, 15.10.2016, 22:52
Ань, а это какая температура? в мульте хочу приготовить
Ир, так я отвечала уже, что не знаю температуру. Авто-режим - доводится до кипения, потом нагрев уменьшается. Туда-сюда, короче. На тушении, наверное, можно, на томлении.