Кюфта-бозбаш
Категория: Первые блюда

Ингредиенты |
Баранина (говядина) | 600-700 г. |
Нут сухой | 150-200 г. |
Рис сухой | 70 г. |
Лук-репка | 3 шт. |
Картофель | 7 шт. |
Бульон из баранины (говядины) | 1,5 л. |
Алыча (слива) вяленая | 75-100 г. |
Мята сухая | 1+1 ст. л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Куркума | 1 ч. л. |
Сумах | по вкусу |
Способ приготовления
Примечание
Рецепт сборный. З а основу был взят рецепт С. Ханкишиева и рецепт с сайта Гастроном.
Это очень вкусно. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты