Главная . Вопросы и ответы Стоит ли купить складной расстоечный шкаф "Brod&Taylor"?

Стоит ли купить складной расстоечный шкаф "Brod&Taylor"?

Автор

 
*Katarzyna
Дорогие владельцы такого шкафа, подскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы им, довольны ли вы, оправдана ли была эта покупка?

Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor
*ang-kay
Екатерина, у двух людей точно он есть. У Svetlenki и Rada-dms. К ним стучись.
*Svetlenki
Ну, я пришла. Когда жили в частном доме и отопление экономилось, то этот шкаф был очень актуален для ведения закваски и расстойки хлебобулочных изделий. Сейчас пока не пользуюсь, потому что в квартире топят батареи очень сильно.

Когда заведу закваску (у меня это Секова), то снова соберу ящичек, так как надо обеспечить температуру 30 градусов для нее строго.

Из плюсов - компактно собирается-убирается-хранится, можно выставлять нужную температуру.
Из минусов - все таки если в нем стоит одна плошка с закваской на решетке, то нужно выставить на пару градусов ниже температуру, иначе перегревает.

Если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить

*Katarzyna
ang-kay,
Ой, Анжела, спасибо Вам за отклик!
Мы идем с Вами навстречу друг другу, я только сегодня испекла Ваш фантастический пшенично-ржаной без замеса)) Это нечто! И вопрос задала в теме)))
По поводу шкафа уже поговорила с Чучелкой-Натой, тоже владелицей такого шкафчика, но и со Светой, и с Rada тоже обсужу)))
Спасибо за помощь! И за рецепты, которыми я пользуюсь очень часто!
*ang-kay
Екатерина, хорошо, что Наташа рассказала. Света тоже откликнулась)

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту