«
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Вперед ►
Ketsal
Спасибо всем! У меня тоже ролучились
OlgaGera
Ольга, Отлично!! Поделитесь, как варили, в итоге
оптимистка
Режим для Штебы нашей подскажите, кто варил!!!
Медленки нету, но штеба наша тоже ведь как медленка готовить умеет!
OlgaGera
Ленуся, а какие режимы есть? Томление?
оптимистка
Цитата: OlgaGera
Томление?
Да.
OlgaGera
Цитата: оптимистка
Да.
вот и прекрасно. На этой программе, а потом долгий подогрев
marina-mm
Наварила постных и кислых щей .
Щи, как из русской печи (медленноварка)
Запах стоял умопомрочительный. Вкус насыщенный. Буду повторять. С мясом хочу сварить попозже.
Лёлька, спасибо !
OlgaGera
Марина, приятно, что понравились
brendabaker
marina-mm,
Марина, а что в составе? Такой цвет красивый
marina-mm
Оксана, в щи как по рецепту положила лук репчатый, морковь, капусту квашенную (капуста с морковью), картофель клубнями и ложку полную томатной пасты. Вот паста такой цвет и дала, хотя картофель уже размяла и он внес "мутность", а так прозрачный бульон был, красивый.
Очень вкус насыщенный у щей, наверное в другой раз капусту напополам со свежей положу, хотя квашенная у меня недавно приготовленная и не кислая сама по себе, а щи кислые, на любителя. Нам понравились, но не всем, кому кисло было, свеклы добавили вареной, типа борщ ели . И заказ на новые щи уже поступил, вот такие разные у меня едоки .
Екатерина2
Девочки! Кто готовил этот суп в Элике? Подскажите порядок действий, пожалуйста. Все сложила, поставила пока на суп. Программа суп - 60 минут. Дать закончит программу или прервать (через сколько?) А потом какая программа? Или оставить на подогреве?....
gala10
Катерина, а режим "Томление" в Элике есть? Тут весь фокус как раз в длительном медленном нагреве. Я вообще специально до кипения не доводила. Сразу поставила томление на 8 часов.
Екатерина2
gala10, томление есть. В инструкции пишут, что 85 градусов, как в русской печи




Есть ещё поддержание температуры, можно выставить от 69 до 77 градусов, по умолчанию стоит 74 градуса
Рарерка
Катерина, я щи варю только на Томлении. Капуста и овощи любые, мясо тоже. Стандартного времени проги хватает абсолютно




Галочка уже ответила и объяснила
brendabaker
marina-mm,
Я кислые люблю, я ещё, свеклу тертую добавлю, для большего вкуса
Екатерина2
И как дальше терпеть?..... В следующий раз буду варить в Штебе - пока в ней готовишь, не пахнет!!! А тут запахи уже думать мешают.....
После программы суп поставила на томление, время - 6 часов. Но шесть часов оно не простоит, конечно, поменьше, часа четыре в лучшем случае.
Палыч
Цитата: Екатерина2
Девочки! Кто готовил...
Та неужели этот форум полностью девчачий?!!
оптимистка
Цитата: OlgaGera
вот и прекрасно. На этой программе, а потом долгий подогрев
Томление при скольки градусах и сколько по времени?
Я этой программой никогда не пользовалась, не представляю что к чему.
OlgaGera
Ленуся, часов 8. девочки так готовили
Щи, как из русской печи #12
Екатерина2
Итак, такой суп будет введён в рацион питания! Все сложил - и свободен!
Надо на курице сварить.....
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).