Слабость после приема антибиотиков

Девочки-мальчики! Подскажите, как побыстрее приДТИТЬ в себя после приема антибиотиков (вырвали «зуб мудрости», там нарыв был)? Вроде всего 5 дней пила 2 вида, сегодня последний день, а слабость - сил нет совсем. Кисломолочные продукты домашние лопаю от пуза, овощи-фрукты тоже. Чего б еще такого съесть, чтоб энергии прибавилось? сто грамм не катит

Mona
Скарлетт, Таня, можно йогу-мудру попробовать, вот эту, называется мудра «Энергии», очень просто делается. Не навредит, а може и поможет. Она выводит токсины, яды и шлаки из организма. Антибиотики тоже, наверное, к шлакам относятся.

Скарлетт
ШуМахер, спасибо! Линекс есть. Из витаминов пью аскорбинку регулярно, нужно еще эНти самые поли купить!
ТАНЯ, мне йога противопоказана, я в храм хожу - низзя! Но все равно - СПАСИБО!!!

Жирафка
Скарлетт, знаешь лечила четверых детей дьякона. Сначала он были категорически против йоги, но когда я показала асаны и разъяснила как они влияют на мышцы, на тело, на внутренние органы, обосновав физиолгически и анатомически, возражений не было.

Скарлетт
Танюш, верю. Но мой священнник - категорически против! У нас многие девочки ходят на йогу, но... грехов своих и так хватает

OlgaОльга
ТАНЯ, мне йога противопоказана, я в храм хожу - низзя! Но все равно - СПАСИБО!!!

  Прошу прощения, а почему те, кто ходит в храм, не может посещать занятия йогой?

Елена Тим
Да, мне тоже интересно, с чем это связано. С другой культурой, верой?
Это я на всякий случай интересуюсь, вдруг пригодится!

тётяириша
Думаю, что гимнастикой (йогой) заниматься можно, нельзя, наверно, всякие там медитации и т. п.

Mona
Если йога-мудра, то есть, просто пальцы когда складываются, то я даже читала, что вместо визуализации, которую обычно одновременно делают (ну, типа сидишь спокойно и в уме себе рисуешь картинку, что ты на морском берегу или ещё что) и при этом читают мантры. То я нашла, что можно не непонятные нам мантры при этом читать, а Отче наш или Богородицу. То есть, как то всё ж это возможно с точки зрения религии.
Ну, а медитации, так их может и нельзя по религиозным привилам.

тётяириша
Помните Масару Эмото с его снежинками: где молитва-там красивая снежинка, так что, действительно, молиться нужно по своей вере и внимательно (что сложнее всего ).

Скарлетт
Девочки, как мне объяснили, йога - это ведь не просто физкультура, но и психология и вера, иначе результат не тот. Впрочем, как по мне, это - личное дело каждого....

Елена Тим
Впрочем, как по мне, это - личное дело каждого....

Пральна, Танюх! :girl_hug:

CurlySue
Девочки, йога, это не зарядка для тела, точнее СОВСЕМ не зарядка.
Так что зря удивляетесь.
Фактически, ю это религиозное учение познания себя, путем подчинения и овладевания своим телом в совершенстве. заметьте, познание не Бога, а себя, что противоречит христианскому мировоззрению, где основными источниками познания всего сущего на Земле является Бог, Истина. «Познаете Истину (Бога) и Истина сделает вас свободными (из Библии).
Также, Библия не говорит нам о познании Бога путём физических упражнений, а первостепенно: путём духовным - постом и молитвой.
О теле же сказано, что он - лишь наша телесная временная храмина, и нет особой пользы от упражнений тела, т. к. тело тленно, а душа - вечна, но есть польза от упражнения духа - молитвы.
Постаралась написать наиболее понятным и максимально простым языком.

CurlySue
Я не отрицаю пользы от физических упражнений для организма, чтоб не было желания меня в этом упрекнуть. :-)
Но телесные упражнения не служат, и не могут служить познанию Бога, с точки зрения христианского мировоззрения.
В споры влезать желания не имею. :-)
Просто даю информацию к размышлению.

Sonadora
мне йога противопоказана, я в храм хожу - низзя!
Тань, а если пилатес? А если пилатес дают еще в сочетании с суставной гимнастикой - то это вещь!

Скарлетт
Тань, а если пилатес? А если пилатес дают еще в сочетании с суставной гимнастикой - то это вещь!

Ух ты! Я про такое и не слышала! Ток в нашей деревне.... боюсь, как пойду спрашивать, на меня будут смотреть. Я ж и так со своими кухонными причиндалами и постоянной гонкой за новыми рецептами заслужила себе репутацию эдакой местной долбанутой сдвинутой

Жирафка
Татьяна, ну ты хотя бы в интернете посмотри, можно довольно неплохие программы подобрать. Всё лучше, чем ничего.




Интересное в разделе «Наше здоровье»

Пасхальные блюда

Новое на сайте