Что скажете по поводу печи ротационной Восход Муссон Ротор 33?


 
Dima777
Скажите люди своё мнение по поводу хлебопекарной печи ротационной Восход Муссон Ротор 33 . Как она в работе ? Какие минусы, какие плюсы у неё есть ? Может пользовался или пользуется ей ? Подскажите . Буду очень благодарен !!
Irgata

Ротационная печь Муссон-ротор модель 33 (электричество) с расстойным шкафом ”Бриз” модель 33



Что скажете по поводу печи ротационной Восход Муссон Ротор 33?

Что скажете по поводу печи ротационной Восход Муссон Ротор 33?

Что скажете по поводу печи ротационной Восход Муссон Ротор 33?
В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности печь предназначена для выпечки:

хлебобулочных изделий;
кондитерских изделий.

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Характеристики



Вместимость

Вместимость противней12 шт. **

Основные характеристики

Площадь выпечки2,7 м²

Размер подового листа450х600, 400х600 мм

Разовая загрузка противней10 шт.

Вид энергоносителяЭлектричес тво

Номинальная потребляемая мощность23,5*, 2,2 кВт**

Тип управления микроконтроллерная система управления

Габариты и масса



Габаритные размеры1120х1340х1489 мм*
1117х1050х759 мм**

Масса320 кг*
115 кг**

Производительность



Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)

Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)

Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)

Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)

* Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33

** Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33

Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:

ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге;
корректирование программ во время выпечки;
задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33



Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33. С сенсорной панели оператора печи обеспечивается ввод параметров режима работы шкафа с возможностью их коррекции.
Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение камеры.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.


вообще-то мы на кухне печем, а не в цехе
 

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть