«
◄ Назад 1 [2]
Katko
Для микры тыкву можно и не чистить
ang-kay
Катерина, я сразу, чтоб потом только размять осталось. А так, конечно, можно и не чистить.
zvezda
Катерина, можно поподробнее??!! Анжи, ты не против?? Это же для рецепта
ang-kay
Оля, а чему здесь противиться?
zvezda
Кто скажет,, чего мне с этой огромадиной делать?? Как щапечь- очистить.. кудЫ сувать..
ang-kay
Оля, порежь, как арбуз и в духовку под фольгу минут на 30. Потом мякоть снимешь и блендернешь пока теплая.
zvezda
Анжела, она огромная... а что с косточками делать?? Я и тыквенный сок купила
ang-kay
Цитата: zvezda
а что с косточками делать?
Посушить и пожарить.
Prus - 2
Оля, тыквенные семечки - это супер! И в тыквенный крем-суп их отлично! И украшение, и полезно, и вкусно! Анжелочка, твои рецепты, как всегда на высоте! Когда ты все успеваешь? В закладки утянула!
zvezda
Цитата: ang-kay
Посушить
Да?? Тебя не смущает, сто я первый раз это делать буду... прямо со всем сушить или отделить??
Prus - 2
Ольчик, пока Анжелы нет, отвечу - семечки отобрать от всей каки-бяки, (промыть можно) и посушить/пожарить, как подсолнечные.
zvezda
Любаша, спасибо!
Katko
Семечки лучше не жарить так много пользительнее
zvezda
Цитата: Katko
лучше не жарить
Только вчера об этом говорили по телеку, что ооочень полезно именно не жареные и есть надо целиком
Katko
Оля, если сааавсем огромная, то зараз брусками в духовку, разрежь, мякоть с семенами выскрести ложкой, порубать хаотично и в духовку, потом она как мягкая будет и цвет поменяет, увидишь, то той же ложкой влёгкую отделишь мякоть от кожуры. Можно мякоть заморозить, а можно и сырые куски заморозить.
Если в микре, то можно любыми кусками ... а чтоб посуду не мыть - в пакетик её
zvezda
Катерина, спасибо большое!! Поняла всё..
Katko
А ваще.. можно и целую запихать печься, сердцевину только с семенами выскрести и всё
◄ Назад 1 [2]

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).