Колбаса печеночная с гречкой
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты |
Печень любая | 750 г. |
Щека свиная или грудинка | 650 г. |
Гречневая крупа | 200 г |
Лук-репка большой | 1-2 шт. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль на 1 кг. | 12 г. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Мускатный орех | 1/4 ч. л. |
Чеснок | 3-4 зуб. |
Черева свиная | |
Способ приготовления
Примечание
Все очень просто и вкусно. Хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
francevnaАнжела, как же это вкусно!
Какая колбаса аппетитная! Попробовать хочется, но пока нельзя.
ang-kayАлла, спасибо. Попробуешь еще)
Наталья525Заманчивый рецепт. Ведь и все составляющие имеются... Надо брать! (т. е. делать)
алена40Очень аппетитно!!! В ЗАКЛАДКИ, ПОКА....
ВитаВМАнжела, шикарная колбаска. Обязательно сделаю
УлыбкаАнжела, колбаска очень аппетитная Обязательно сделаю, уже пора колбасный сезон открывать
ang-kayНаталья525, алена40, ВитаВМ, Улыбка, девочки, спасибо за внимание к рецепту. надеюсь, что пригодится и понравится)
Наталья525Ну, наконец-то я сделала колбаску. Это вкусно... нет это очень вкусно!!! Особенно понравилась в холодном виде. Мне напомнило кровяную колбасу, как у бабушки. Анжела, спасибо еще раз за замечательный и несложный рецепт.
ang-kayНаталья, вот и здорово!
кровяную колбасу, как у бабушки.
Сельская домашняя кровянка делается с гречкой (рисом), но еще кровь вливается. При желании и ливер добавляют. Поэтому и вкус похож.
рецепт
Надеюсь еще не раз порадует)