Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Куриные крылышки Маринованные куриные крылышки в "шубе" из тушеного картофеля

Маринованные куриные крылышки в "шубе" из тушеного картофеля (страница 2)

Автор

*gawala
Цитата: Юрий К
Набуздыхал паприки порошка,
Юрий, напишите обязательно, вот просто прошу, картофель не будет горчить от паприки в готовом виде?
Дело в том, что у нас сладкая паприка идет в гуляш. И когда ее кладут к мясу и луку, то тут же заливают кипятком. Если этого не сделать, то будет горько, паприку нельзя жарить. Но у вас томление. Вот мне интересно, ка кона в томлении себя поведет. Буду ждать с нетерпением результата.
*Юрий К
gawala, написано сладкая паприка, особенностей приготовления не знал! Напишу конечно, хотя понять как? В приправах у меня еще и чили со смесью других перцев здесь... А так я вроде уже томил с паприкой, но без острых приправ - вкуса горечи не заметили даже дети! Тут же условия другие, не жарка, всё парами пропитывается увлажняется (воду добавлял примерно 100мл)
Дело еще в чем, красная паприка бывает не только сладкая. А вот как маркируется - понятия не имею, наверняка слово "сладкая" не упоминается при других раскладах
*gawala
Цитата: Юрий К
написано сладкая паприка, особенностей приготовления не знал!
Юрий, вы их не можете знать в прицнипе. Т. к это "основная жрачка" бывшей Австро-венгерской империи. Гуляш без паприки, это считай выброшенный гуляш на помойку. Я серьезно. Никто никогда не будет делать гуляш без паприки сладкой.
Цитата: Юрий К
Дело еще в чем, красная паприка бывает не только сладкая. А вот как маркируется - понятия не имею, наверняка слово "сладкая" не упоминается при других раскладах
У нас паприка, да и у вас тоже, если она сладкая , то на пакетике написано "сладкая паприка".
Цитата: Юрий К
Тут же условия другие,
вот.. именно так. поэтому я и прошу потом написать ваши впечатления.
*Юрий К
Цитата: gawala
поэтому я и прошу потом написать ваши впечатления.
Договорились, не теряйтесь тогда из темы
*gawala
Цитата: Юрий К
не теряйтесь тогда из темы
Исключено.
*Захаровна
Цитата: Юрий К

Ну кушайте,
Кушают кошечки (с)
Wiki не видно давненько, она бы "порадовалась".

Юрий, что за "бумбараш" по имени Электролюкс на фотке, можно ссылку?
*Юрий К
Цитата: Захаровна
Wiki не видно давненько, она бы "порадовалась".
Не понял сарказма, как не старался
Цитата: Захаровна
что за "бумбараш" по имени Электролюкс на фотке, можно ссылку?
Можно 🔗
*Захаровна
Цитата: Юрий К

Не понял сарказма, как не старался
Юрий, не старался, потому и не понял.
Ланн, проехали. Это в Тарталетках надо бывать.

Спасибо за ссылку, пошла изучать.
*Юрий К
Цитата: Захаровна
не старался, потому и не понял.
В тарталетках не бываю, не моя тема. Проехали так проехали
Во всех темах форума просто не реально быть, тем более я другого роду племени, "девАчковые" чисто флудилки (темы) не очень по этой причине интересуют




Цитата: Захаровна
Спасибо за ссылку, пошла изучать.
Купил с рук на Авито, по цене Китёныша (за 2700р. с доставкой). Просто повезло




gawala, Галина, отчитываюсь! Ни намека на горечь. Сначала поужинала дочка (8лет) - сказала вкусно. Позже сам попробовал - мне излишне сладковато показалось получилось, не тот набор специй подобрал (не было Хмели-сунели мною любимого). Были вот такие
Маринованные куриные крылышки в шубе из тушеного картофеля
*gawala
Цитата: Юрий К
, отчитываюсь! Ни намека на горечь.
Отлично. Значит паприка горечь дает только, когда попадает на то что 100град и выше, а медленнке температура низкая. Юрий спасибо!
*Юрий К
Цитата: gawala
Юрий спасибо!
Да не за что!
*Irinap

в обед на сковороде делала, как мама говорила "морское блюдо" - макароны по-флотски, добавила эту паприку, всё нормально)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту